东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

三棵凤凰树

在我们学校小花园的东南角,有三棵历尽沧桑的凤凰树,听别人说,它已经有20多岁啦!树的排列顺序也很奇特:两棵在前面,想两个亲密的朋友,另一棵呢,则像似被人抛弃,孤独地站在一旁。
   春归,凤凰树那赤裸裸的枝干上长出了许多嫩绿的叶子,一串串,一层层,长得密密麻麻,像一把撑开的绿绒大伞。
夏来,夏姑娘给凤凰树“撒”下了许多火红的凤凰花,使原本只有青一色的凤凰树更显绚丽。
   秋到,凤凰树在秋风中露出金黄的一面。金灿灿的叶子从树上轻快地飘落下来,我们拍手叫道:“一群黄蝴蝶飞起来啦!”树叶落在地上,好象铺着一层金黄色的地毯。
   冬至,凤凰树上的黄叶落光了,枝干赤裸裸的。树上还挂着许多果实,像一个个乌黑的月牙,挂在“天空”上。枝干有的非常笔直,有的却弯曲得很古怪。在这赤裸裸的树枝,偶尔有几只小鸟在上面放声歌唱。
   愿这四季变化无常的凤凰树继续为校园增添勃勃生机!

三棵凤凰树

写作上的事有致明白的不是很多, 也不能对你的“三棵凤凰树”表示太多的反应,就说声“好”吧!希望以后能见到你更为出众的作品……

三棵凤凰树

呵呵

三棵凤凰树

真有你的啊

三棵凤凰树

嘻嘻哈哈

三棵凤凰树

别太骄傲

三棵凤凰树

知道啦!~!~!~!~