东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]找老师坐坐

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/09/10 03:20pm 第 1 次编辑]

找老师坐坐
    一晃,就是第十九个教师节了,不知道大家如何消遣应对这个老师的节日?
    记得自己还是小孩子的时候,经常和友伴到老师的家里去。
    当时去得最勤的是个刚分配毕业的女老师家。她长的很美,大眼睛,长辫子,身材很高挑。每天的课余,我们都集结在一起,津津乐道老师的细微变化;一待放学,就三五成群往她家里奔,这种现象直到她的那个当公安的男朋友和我们“聊”了一通之后才结束。
    六年级的时候,第一次让男老师当班主任。虽然我们在背后都希望他那辆“永久”破胎,上课声音嘶哑。可我们还是对去他家这样的事情乐此不疲。总以为和老师在一起是一件很圣洁的事情,不过后来一思量,估计后期有大部分的原因是冲着他老人家的那个宝贝女儿去的。:-P
    上了初中,心智都在更变的时期。异性的吸引绝对盖过对老师的向往,所以也都很少去老师家里坐。唯一例外的就是我们的英文老师,她是小学那个女老师最美的延续。冲着她有教无类的宽阔胸襟,我们这些皮拗的孩子把她的家当成了心灵的休憩小站。
    现在,自己也当了老师,成天和一大群小孩子疯在一起。每当双休日一大早就被孩子们吵醒时,自己总是很沉醉,因为毕竟爱在延续,心就不会冷的。
    你的故事呢?

[原创]找老师坐坐

有致 有时间去看看你这个老师
你是教什么年段的啊?
在哪个学校教书???
呵呵 说不定就是认识呢!

[原创]找老师坐坐

一间破落厝 一群道岸貌然人
说有何用?
谢谢你的关心 回来请吃“海鲜粥”

[原创]找老师坐坐

污泥之处,定然亦有亭亭之物,
清者自清,浊者自浊.
回去定然去吃你的"海鲜粥"!

[原创]找老师坐坐

是的啊
我们要是以后赚大钱了就要多和老师意思意思啊
毕竟是他们传授我们知识的啊!!1

[原创]找老师坐坐

我想,老师到不会图这个吧,至少,我相信有致是不会的!

[原创]找老师坐坐

那也是的啊
不过我们要是有出息他们老人家也会为我们的高兴的呀!!