东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

小龙请看!

小龙,我想问一下,你的版块是不是不支持原创的帖呢!
好象我们论坛里的人有人有些意见哦。

小龙请看!

我建议以后凡移删,最好发短消息给原作者,并将明理由!
当然了,该出手时就出手

小龙请看!

尽量是原创作品啦
当然 很经典的 转帖 也应该可以保留
不过 坚决禁止灌水哦
我尽量和中中一起做到
删帖子给人家留言
呵呵 大家有问题意见尽量提
谢谢菜姐姐的说 呵呵!

小龙请看!

好了,小龙,早点休息吧,我要去睡了。这几天心情不好,脸上长了好我豆豆,恐怖极了。
走了,聊得开心点。

小龙请看!

呵,其实这是每个论坛都必备的条件,,只要你是正规论坛,而且管理不错的论坛,都需要删或移动帖子时,要和作者说一下,原因,,为什么会删或转,
其实也难怪那个LOG会发火,,但他的语气确实是带太多的火药了!!
我版主要是让大家能有个地方施展自己的文采与大家交流的版面!!
所以,正常查出不是原创的,我们都会转移,如果你的帖子没有论坛里版面所符合的,那就只有删除了!!
现在的搜索网站太多了,只要查找一下你的文章,就知道是不是原创了!

小龙请看!

呵呵 中中最近我比较忙;
麻烦你多操心了:)

小龙请看!

论坛原创要保持生命力 是绝对杜绝质量不高的文字的 希望发贴或是管理要严格把关 从红叶长远的角度出发 将红叶的原创品牌推出来
有致首当其冲 如果真给各位造成不快 有致再次说声对不起 并依然要说抱歉 因为红叶管理原创的立场不能退让 望大家见谅
                                       ----有致敬

小龙请看!

其实有致,这也是你的不对,你也不能说
别人的文章不是高质量的,而你的文章是高质量的呀。
当然我们移人家的帖没做通知是我们的不对,但你的语气似乎有点重了。
什么宁夏什么地方的呀。这是对人家的不尊重对么。
我们退不退让当然是其次,最主要的是整个社区的和谐与发展,
你也不能说是单纯为了社区的发展而做下此事,对吧,
也许我的说话让你不悦

小龙请看!

:-)

小龙请看!

别生气,我下次不说了。