东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

新书介绍

大家有没有什么新书介绍?
我知道最近有 梦里花落知多少
还有 草样年华
还有 血玲珑
大家交流交流啊!

新书介绍

龙王落伍了!
梦里早就付梓多时了,
现在网上流行的是<小兵传奇>

新书介绍

呵呵 我是把她下载了 放电脑里
一直没有时间看 今天刚好没有课
就一口气看完了~~~
KK真是气人!!!
??《小兵传奇》????
是什么 好看吗?有没有相关的简介?
性质???KK 好 好人做到底吧:)

新书介绍

不知道是不是顶姐姐老了,怎么就老找不到网络上的经典文学呢?比如最近流行的《悟空日记》啊《草样年华》啊,小顶觉得看看也就完了。那天和有致去城关的晓风书屋,倒买了几本比较“老”的书,有刘小娴的文集,还有冯骥才、毕飞宇的文集。特别是冯骥才的《三寸金莲》,自师范看过后,一直念念不忘,终于把它买到手了。小龙啊,你有兴趣的话不妨一看,新浪网的读书频道就有下载。

新书介绍

你用google搜索一下,很快就可以发现有一大堆!

新书介绍

呵呵 网上看很不爽啊!
还是买书的好
喜欢那种感觉!

新书介绍

《第三站女孩》~~~

新书介绍

我很想看金河仁的《早安》
但是 已经没有钱买了~~~
可怜啊!也不知道在网上有没有的下载?
有没有仁知道啊? 能不能帮帮忙 转贴在文学原创里面啊?
超级想看!
作者简介

金河仁,韩国著名作家,著有长篇小说《菊花香》、《菊花香2》、《七朵水仙花》、《早安》、《你爱黄草吗?》等。   《菊花香》在韩国出版后,激起了旋风般的反响,引起了一时的热门话题,迅速风靡整个亚洲,并成为韩国2000年、2001年冠军畅销书。2002年7月在中国大陆甫一出版,随即登上了全国文学类图书排行榜冠军宝座,并在中国年轻人中形成了一种信奉浪漫但又不失忠贞的爱情信仰及时尚。   《七朵水仙花》讲述了一个更浪漫上、更极致的爱情故事,描绘了一段天荒地老、永不决绝的纯粹而热烈的爱,拿起这本书,你将体会到这世上无可取代的爱,体会到到那种不问索取的爱带来的感动。它是我们索漠人生中的桃源。  

内容提要

这是真正美丽而高贵的爱情,在深沉的苦难中绽放绝世的灿烂……《早安》是金河仁悲情浪漫的颠峰之作,它告诉我们:爱情绝非人生中可有可无的点缀,而是弥足珍贵、不可或缺的一部分;真心爱着的人拥有真正美丽而高贵的灵魂;其实世界上最浪漫的事,莫过于能够对所爱的人道一声“早安!”  

新书介绍

《那小子真帅》《烈火青春》(可能有点老了)

新书介绍

哈哈!!龙王哥哥,人家金河仁写的可是《你爱香草吗》你怎么把它写成什么和什么了呀,哈哈!!!
最近,金河仁的新作是《像少女一样》,不知道好不好看,蛋觉得金的作品有时候还真只是那么回事,所以这次没有一出来就买上了,不知哪位哥哥姐姐已经看了?
而郭敬明的《梦里花落知多少》好像挺早的啦,我认为《左手倒影右手年华》也很好的哦!~~~
KK哥哥呀,小兵传奇,好像也有些时间了,哈哈,蛋蛋觉得那个很好玩,哈哈,特别是情人节的那一版!!
对了,各位哥哥姐姐们,有谁能向蛋蛋教一招如何识别盗版书的呀?蛋算是半个书迷吧,平日里喜欢买些书,但是有时候却往往会发现明明,作者是女的书中的"我"会变成男的,哈哈!!而有的却是相反!!!
因为没有看过亦舒的书嘛,上次就买了一本,不想,看的我不知道是什么和什么,茫然的要死,心想那书一定是盗版的!还有一本痞子的,《失恋杂志》那时候还以为痞子出新书呢,不想看了才知道也是水货,狂晕!!!!!
不知道你们有没有遇到这样的情况过!!!