东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

新书介绍

新书介绍

我现在几乎不买书了.因为很容易的可以上网,想看的在网上都有,还有就是地方小,没什么好书,如果买就属于收藏,而感觉适合收藏的书越来越少.
以前正版盗版的分别就是看纸张,印刷,校对,现在的技术越来越发达,分别不再那么明显了,有时甚至需要查询作者或书局才能知道,一般上手之后,自己多翻看一下就能感觉到的!
另外补充一点,日韩的东西我不喜欢!所以你们说的金什么 的没看过,不发表意见!

新书介绍

呵呵 看来蛋蛋 不错啊
好好 帮帮龙王哥哥 找找那个书
我听同学说的
又懒得下载了
哪位好心人 把它贴出来啊 哈哈:)

新书介绍

我下午又发现了一本!
反恐精英之王中王

新书介绍

呵呵,kk,有这么一本"反恐秘籍"相信你的功夫肯定不得了啊!

新书介绍

哈哈!!~~~~原来KK哥哥喜欢这样的书呀!!
蛋倒是不太喜欢在网上看书,多累!!!
龙王哥哥要的《早安》估计我们东山是买不到的,你不知道,我们这边连那本风靡一时的网络小说《妖言》都买不到呢,我托了书店老板去看,竟然还是没有买到!!~~~
狂郁闷哦!!!!

新书介绍

不要指望在东山能买出什么好书

新书介绍

呜 郁闷啊  连本书都看不到呢~~~

新书介绍

大家再来

新书介绍

自觉是一个知识贫乏之人。
但看过的书中,印象最深的应该是《穆斯林的葬礼》。

新书介绍

:)
据说好多女生都看的哭了???
呵呵
今天真好
把所以的帖子都回了
好困
睡觉去咯