东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

比声音

“啾啾!”“哗……哗……”“沙!沙!”随着这些悦耳声音的响起,美丽又可爱的小鸟起床了。清澈的河水和漫天飞舞的树叶儿唱起了歌儿。“嘻嘻!哈哈!”你听,这是什么声音?原来是一群幼儿园的孩子正在嘻戏。这一阵阵美妙的声音连成了一首美妙的“森林交响曲”。
   正当人们听得入迷之际,一阵刺耳的吵闹让森林交响曲一去不复返,令正陶醉其中的人们扫兴而归。
   “啾啾啾!我的声音最好听,没有我的衬托,你们的声音,能那么受欢迎吗?”
   “哗……哗……不对不对,我的声音才好听呢!”
   “沙!沙!沙!呵呵,你们别吹牛啦!如果没有你们,或许森林交响曲会更受欢迎!”
咦?那欢乐的嬉戏声呢?原来嬉戏声边成了嘲笑声。
   “你们三个别太自以为是啦!”孩子们笑着说。“去!你插什么嘴!没大没小!”小河生气的说。“小孩怎么啦?你怎么那么没礼貌啊!”孩子们反驳道。“哼,自以为是的是你!有本事就跟我们比比!”小鸟和树叶异口同声地说。“比就比,谁怕谁!”……
   孩子们叫来了老师,让他们当评委。小鸟、小河、树叶和孩子们纷纷“啾啾”“哗哗”“沙沙”“嘻嘻”地一一演唱,没有变化,枯燥无味。令评委纷纷摇头。“还是刚才的森林交响曲好听!”老师们叹了叹起准备离开,大家连忙再次奏起了森林交响曲。一阵悠扬的旋律在林中振荡,吸引了人们和森林里的动物前来欣赏。
   森林交响曲继续在林中飘扬……

比声音

顶一下

比声音

恩,很不错哦~~~
是小百合的原创吗???

比声音

当然不错,比论坛上其它七拼八凑贴上来的所谓“原创”好多了。

比声音

呵呵  这个小女孩还真有意思:)

比声音

呵!嘻~