东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

唉,小虎

今天,我去诗颖家打羽毛球,正当我们打得痛快的时候,门外传来一阵“汪汪”的狗叫声,伴着叫声,诗颖家的狗——小虎猛地冲进大厅。它先朝我这边跑来,然后又来了个大转弯,钻到沙发底下去了。原来是小虎挣脱了铁链。诗颖连忙追上去,把小虎拽回了它的“领土”。摆弄了半天,动用了铁锤、钳子、剪刀等“武器”,总算把裂开的铁链口合上。我们继续打羽毛球,正当我们再次打得入迷的时候,狗声再次响起。我知道,我们完了……诗颖再次想方设法栓住它,可没过多久,它又逃脱了。就这样,小虎无休止地逃脱,知道诗颖的爷爷来看小虎事再次动用“武器”才成功解决。
   我明白,它这样努力挣扎,无非是想讨个“自由”,但是,谁能给它呢?

唉,小虎

好厉害的啊!!
我都不相信这就是小学生的啊???????
真的不懂呀!!!!!!!!!!!

唉,小虎

呵呵!~!~!~!~!~那就是你见识太浅

唉,小虎

也许可以怎么说把?
真可是长江后浪推前浪啊,一代比一代烂~~~~~~~~~~~

唉,小虎

:em12: 你说谁烂???

唉,小虎

哈哈哈~~~好棒的作文~~大概是我小学2年级的水平~~请问小妹妹你~~~今年多大`~~

唉,小虎

百合小MM最近越来越不谦虚了

唉,小虎

哦?呵呵,是么?!~

唉,小虎

我替她回答吧?
李韫琦,东山第二实验小学六年(4)班的学生,写作文还不错,外号:稿纸杀手
来源:写作文不写4、5页不甘心
唉~~~~~
为可怜的稿纸哀悼!!

唉,小虎

^_^ 被出卖了
看来 自由无束是她的同学:)))