东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

人生有多长?

人的一生有多长?让我们来做一个假设。
假如你幸运的话能活到100岁(够长吧?),幼年不懂事占了20年,为事业成就打拼10年,为家庭子女操心20年,为父母劳力5到10年,再为孙辈们牵挂10年,最后自己进入老年……
幸运的话,你可以经历完这屈指可数的几个十年,不幸运的话……
人的一生也就是那么几个十年,而在这些年里,你活得精彩吗?
其实死亡并不可怕,可怕的是带着遗憾而死亡。有多少人能在自己死亡的那天完成所有自己想做的事?所以,人们害怕死亡,害怕遗憾。
既然这样,还不赶紧拿出纸笔,把自己想做的事情写下来,逐项去完成?还在那犹豫什么?不想有太多遗憾就从这刻开始,珍惜每一天,珍惜每一分每一秒。因为我们永远不会知道死亡在哪天来临。
朋友,赶快行动起来吧,做自己喜欢做的事,不要留给自己太多的遗憾。快乐的人生才是有意义的人生,拥有幸福的人是懂得生活的人。

人生有多长?

我一直很迷茫~~我不知道我该做什么与不该做什么~~
叫我拿笔记下我想做的事我会写下很多`~但写完后都是不可能实现的事情
人生是否有遗憾`~我想~~我是有的吧

人生有多长?

人不怕死亡,怕的是看着自己一点一点的退化。

人生有多长?

人生有多长?
没有真正到生命的最后关头,
就会去思考这个问题的,
并能很好解决的,他就是智者了!

人生有多长?

我是不怕死亡`~说来可笑~这个世界竟没有让我值得留恋的东西~现在活着~~只是一种规则,要我马上去死了也是有可能的`~只是死了似乎没必要`~所以我得把我这枯燥的人生~愚弄精彩~

人生有多长?

人的一生是那么枯燥无味啊
每天我们都在重复着做着一事
从开始读书时每天早上起床,上学,放学,回家
工作时每天早上起床,上班,下班。。。。
结婚后。。。。。。(我就不知道了)
老了整天坐着等着儿孙来看你
真的很乏味

人生有多长?

不会啊!其实人生有很多美好的东西。
只是靠我们自己如何去创造啊

人生有多长?

是啊,不知道路有多长~~
最近,每天都过着重复的生活,好累,好累~

人生有多长?

干吗要重复呢?

人生有多长?

其实人生的每一天都有很多新的东西,只是我们在匆忙的瞬间把它们错过了!
每一天都是美好的,当 我们在重复做一件事情时,至少我们的心态已经不一样了!
尝试着去做吧!