东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

天之崖,海之脚,也就是人们俗成为“天涯海之角”也有“海上玉蝴蝶”之美称。咋听起来好像神话仙境一般,其实确有此地,东山岛位于我国福建省南端,四面环海,东西窄,北长。东最窄处仅2公里,最宽处27.5公里,空中俯瞰时形状酷似一只翩翩飞舞的蝴蝶俗有“蝶岛”的美称 。沿主岛海滨环绕的七个拱月形海滩,沙白浪洁,波清树绿,岛上风景秀丽,名胜古迹众多。有号称“天下第一奇石“的风动石、中国四大名屿的东门屿、一望无际的大海、朝霞与落日......
    为了寻找心目已久的神话仙境,我来到了美丽的东山岛这个神奇缥渺的地方,对她一天一天爱恋,思念的心一天一万年。你好毒无情的夺走了原本属于我的心。搞的我整天神魂颠倒。终于忍受不住思念的煎熬,在一个黄昏,我来到了你的窗外,把我的第一封情书给了你。因为我对你的爱实在太多,就算罄竹难书也难表达我对你的爱,所以我找一个字代替。我的眼里只有你,只有你让我无法忘记, 度过每一个黑夜和每一个白天在你身边守护着你,我是真的爱你。你问为什么爱我,因为爱所以爱,我的爱只为你存在,爱你等于爱你。你问我爱你有多深月亮代表我的心。好想好想身边一路上有你来到海边,忍不住要跟海浪的声音比高下。就在我大声喊出我今生爱的就是你的时候,趁我不备谁?轻轻偷走我的吻。这个吻点燃了我心中的爱火,爱似狂潮汹涌奔流而出,比海啸还要更猛烈,比熔岩更炽热,我控制不住要给你百万个吻?:)......自从有了你之后,我怎能了无牵挂,你是幸福的我是快乐的,送你九百九十九朵玫瑰,我要一生有你,携手同游人间,陪你一起老。

呵呵,幸福的小柔哦!
是不是又想趁机打击我呀。
呵呵,我现在可是“刀枪不入”的哦。

天!看完会晕掉的,有病句啊小柔!

呵呵……
后面那些是歌名串起来的
可能那人水平不高串得乱七八糟吧
勉强看看了哦~~~KK~~~~~~

哦,不是你写的啊!我说嘛,小柔怎么能写这样的句子呢,(^^^^^^^)