东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]寂寞

寂寞
  又是独上西楼,感觉有些冷清。是啊,当一种情愫演变成习惯,总喜欢来这里坐坐,像是找一个相契的知己,泡杯茶讲讲话。可惜,往往一个人独嘬寂寞,不免有些感叹...
  与纯粹意义的朋友寒暄完一些没有层次的客套话,一整日疲塌的身心日软绵绵的,急急回了家,打开电脑,长嘘一口气,结束一天的胶着。
  爱人睡着了,是不忍心搅扰的。于是倍感这里的清净,繁华若是一种汹涌,那静谧就是一种隽永。我极富激情又细腻温柔,生活淘成了多重的我。此时的我,松散了紧张一日的发须,耷拉下堆起的笑肌,是需要这种安静的--这是我的镜子 ,我是自己的观众、我是自己的明星。
  突然想起一句歌词:所有知道我的名字的朋友,你们好不好?知道还是有很多人在乎自己的,于是寂寞的心情也温暖了好多,顺着这种难能的孤独,给所有的朋友一个长夜的祝福!
  楼静夜清,我只愿今夜东山好梦。

[原创]寂寞

寂莫,有时可以让思绪更加绵长!
寂寞,有时更能让头脑永处清醒!

[原创]寂寞

我一个人的时候,我不寂寞。
我想一个人的时候,才寂寞。

[原创]寂寞

记得有首歌儿,名字好象叫《孤独的人是可耻的》,寂寞和孤独或许是我们现如今无法看透或者解脱的迷惘。我觉得自己很可耻,因为我很寂寞!!

[原创]寂寞

呵呵
那也不必啊!!!
古来英雄皆寂寞,难道他们也是可耻的?
其实,寂寞也是一种心情,
看我们怎么去滋味他罢了,
或许 所有的人都害怕寂寞
可是 绝没有人能摆脱寂寞
是吗?

[原创]寂寞

是想一个人寂寞?还是寂寞是才想一个人?

[原创]寂寞

算了
不如大家醉一场

[原创]寂寞

如此咱们举怀共饮,醉了才归。
会否感觉墙走人不走,哈,,哈

[原创]寂寞

借酒消愁愁更愁,还是现实一点.去想为什么寂寞?如何派遣寂寞了?
希望寂寞是一时的、欢乐是一世的!

[原创]寂寞

没有寂寞,哪里能体会到热闹的快乐?
有了喧哗的热闹,才明白寂寞的意义!