东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]那条通往天堂的路

LBSALE[90000]LBSALE[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/10/31 11:49pm 第 1 次编辑]

[watermark]                            那条通往天堂的路
    一颗星子遗忘了苦行者的祷告,我的爱情几经颠簸,终于尘埃落定。一切,就这么束结。而那条通往天堂的路,始终清晰,若干年若再想起,一定还是清晰可辨。
    那里肯定是在哪个中学外墙的拐角,每天能听到朗朗的书声和匆匆的脚步声,每天也就在钟声的呼唤中快乐着并不孤单的出行。应该还有树,叫不出名的那种,一棵棵参天样儿的,把路遮得严严实实的,那最光洁可爱的就正对天堂出口的弄堂,你站住往里一望,就能听到天使的呼唤了。四周泛泛地围着好多的野花杂草,常时的绿着,永远也不歇气。
    我穿过那条路,也便到过天堂——那是在梦中勾勒无数次的一个地方——一见心安。[/watermark]

有致,有没有搞错啊?你想钱想晕了????
什么路这么贵,,还要这么多钱哦~~~~~~~
干么跟干么啊????

你小子怎么了!疯了!

晕,把俺卖了都没有那个钱哦~~~

经济时代呀,钱还是很重要的啊!!~

有致哥哥!~!~我知道你最好了?!~?!就让我偷看一下下好不好啊?!~
什么?不要!~!~
哼!你这家伙,有完没完,是不是把9和0的位子写错了,还当老师呢,你教小朋友的时候不都是说,“来,大家一起从零开始数起!!”
“有致老师,那行数字是不是应该读为 00009 哦?!~”正确,快开门!~!~
(四下掌声犹如雷鸣,什么?你还好意思 不开门,哎呀,脸皮真是厚到家了!哎)

呵呵,,,,蛋蛋好可爱哦~~~~~:)

呵呵,蛋蛋!!!
有致,是什么东西啊?快让大家看看的啦

有致:你真行呀,有好的天堂路也不让我们大家看,这不是钓大家吗?
我知道你对我们好,你就给我们看看吧。要不然的话等我回家有你好看的
你等着!!!!!!!

有致想钱想疯了,,,娜娜姐,咱别理他`~~~~~~~~~~~~~甭跟他一般见识!!:)