东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]替 代

[watermark]  
  昨天晚上,姐姐打来电话。她问我是否有空,要跟我一起去酒吧喝酒。我说好啊,不过我不想去酒吧,你来我这里吧,我这里有饼干、水果还有红酒她说我不想动。我问是否跟他丈夫吵架了。她无语。他们经常吵架。每次又和好如初。
  我说你们应该分开一段时间了;最终她还是没有来我这里。她要在家里等待她的男人回去。她怕他回来的时候,看不到她又走了;我说你就等着吧。总有一天…………我停了(我也不好说什么)。

我尝试着裸体睡觉。因为我需要这样的感觉。我爱自己的身体。然而,我无法把自己轻松地交给谁。曾经以为一生只能拥有一个男人,然而生活就如此残酷。也许正如**(在这里我不能说出他的名字)所说,我注定是个为爱漂泊的女孩。今生,注定为爱流浪。
  我知道,心灵的漂泊,是从爱情开始的。
  那天,外面飘着雨丝,我街上徘徊了一天,晚上,我回到了我的房间。准备好好睡一觉,第二天打起精神去上班。客厅传来母亲哭泣的声音,我怕极了。我真的怕极了。我害怕这种声音,但我还是我懒洋洋的打开门我别无选择,只能是这样呢。我预感我要崩溃了   

自从。陈剑之后,我的心已是千疮百孔,需要重新修补一切,早就没有力量去构筑爱的防线。确实,我不再为昨天悔恨,为明天担忧,我只想跟着感觉走。不记得谁说过‘有一种人生,犹如落笔就错的字画,只好一路潦草下去。’我想离开这里只是想做一个逃逸,为一个自由的空间,或者为实现什么人生价值,我的目的很单纯——逃避,逃避感情、逃避家庭。
  曾经幻想有一个非常疼我的男人,牵着我的手穿过撒满玫瑰花瓣的小径走向只属于我和他的家,看来真的只是幻想。 

也许人一生会碰到好些人,有的人只是匆匆过客,从你面前走过,说了几句话也许就走了,而有的人却注定与你相识,相遇,冥冥中有一些偶然等着你。
  那些偶然,不经意地会改变每个人生命的轨迹。
  我知道爱是无法替代的。

相爱的可能只有两种。不是死亡就是告别。对我来说,就是那样。[/watermark]

[原创]替 代

人生一世,只有风月惹不起,过去的也就算了。

[原创]替 代

爱虽然是无法替代
但可以淡忘的!

[原创]替 代

有个朋友跟我说过“学会放弃才会懂的珍惜”这样老是抓着过去不放怎么会去珍惜身边爱你的人呢。
人生一世,只有风月惹不起,过去的也就算了。

[原创]替 代

往事就像茶

随着时间在慢慢变淡~~~~~~~
放弃过去 迎接未来 一切的一切都会好起来的

[原创]替 代

爱情在每个人的手指间游走,稍不留意就找不到踪迹,世间最难把握的感情就是爱情,它可以让人生也可以让人死,所以拥有它的人一定要有很大的勇气去承受它可能会对你造成的伤害。在你发现自己找不到爱情的时候也不要伤心,总有那么一天你会在不经意间得到它,这份不经意远比刻意去寻找它来得更加真实.

[原创]替 代

好你个青菜,喝酒没叫上我!!
上面你总不该把(裸体)都说出来吧,
把我吓了一跳

[原创]替 代

青菜姐,别抱着回忆不肯放
其实人一生下来就注定这一生会为爱狂喜为爱流泪
只要我们深信曾经深爱过就已足够
深藏那份回忆 珍惜眼前的现在的……
一路还很长很长

[原创]替 代

许多人相遇,又有许多人一一离开
现在也还有许多人留在身边
因为我们都是迎向那遥远旅程的人
所以对离开的人留下
而留下的人也必须努力地活下去……

[原创]替 代

是呀,应该努力的活下去。
不过想想佛祖为什么要出家吗,
因为他有洁癖!~~~~~
这个世界~!~~