东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

他们彼此深信……

他们彼此深信,是瞬间迸发的热情让他们相遇。这样的确定是美丽的,但变化无常更为美丽。
   他们素末谋面,所以他们确定彼此并无任何瓜葛。但是自街道,楼梯,大堂传来的话语。他们也许擦肩而过,一百万次了吧?我想问他们是否记得在旋转门面对面那一刹那,或是在人群中喃喃道出的对不起,或是在电话的另一端道出的打错了,但是我早就知道答案———是的,他们并不记得。
   他们会很讶异,原来缘份已经戏弄他们多年。时机尚未成熟,变成他们的命运。缘份将他们推近,距离阻挡他们的去路。忍住消失,然后闪到一旁。
   人生总有许多的巧合,两条平行线也可能会…  
   有交会的一天。

他们彼此深信……

人生总有许多的意外,握在手里的风筝也会…突然断线。

他们彼此深信……

有缘千里来相会,无缘对面不相识

他们彼此深信……

一切随缘!

他们彼此深信……

命中注定有缘
相遇的时间只是看早晚而已
总有一天,那个与你有缘的人一定会与你相遇在熙熙攘攘的人群中

他们彼此深信……

爱上一个不爱我的人!慢慢的喜欢上了这种无望的等待……
    问伊在等待什么?伊只给了我个无奈的微笑——我幸福!!!

他们彼此深信……

世界上又多了一个花痴的人

他们彼此深信……

似乎大数的女人都对爱情抱一份幻想,当然无可例外一分真感情是每个人梦寐以求的,可是实现总是很残酷,所以,女人们要学会现实!!
   学会真实才能生活下去,但我并不排斥在思想上对爱情抱一点点幻想,这样也会给你的生活点缀一点点浪漫!