东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由☆无束

[原创]我也有Good friend

呃……

严重,路过

什么意思?

无人相识

哇,看来自由无速的good friend 的性格和本人我一样哦!!俺也是双重性格的,有机会的话,偶也要见见这位与我相同性格的人,,不知你是否能不能帮我说说呢???
因为我觉得现在在这社会上要找到一个一样性格的人,实在太不容易了,今天好不容易听说了有了这样的人,,我倒想见见他(她)``~~~~哪怕不见的话和我说说也行呀。至少让我们又多了一个朋友哦~~~~你说对不?

呵呵```````很怀念你们哪个时候``````

下面引用由315907802004/07/11 05:42pm 发表的内容:
哇,看来自由无速的good friend 的性格和本人我一样哦!!俺也是双重性格的,有机会的话,偶也要见见这位与我相同性格的人,,不知你是否能不能帮我说说呢???
因为我觉得现在在这社会上要找到一个一样性格的 ...
无束(没办法,不敢叫你真名,否则我会被你咒骂时的口水淹死),有人在打我们的good friend的主意哦?要不要告诉她??哦不,我也会被她的咒骂的口水淹死!~!~!~!~!~ :em06:

有人在打我们的good friend的主意哦?
  什么意思哦~~~我并不是要打你们的主意呀,,,我只是想多交几个朋友呀,,,百合你也不用把我说成那样的人吧..我是那种人吗??????? :em06:
再说了。.我也不是那种无聊之人呀,,,怎么说~~~~ :em02:
这是拜托你帮我说说话,,,你倒也不用这样说偶吧..... :em15:

下面引用由315907802004/07/14 07:20pm 发表的内容:
  什么意思哦~~~我并不是要打你们的主意呀,,,我只是想多交几个朋友呀,,,百合你也不用把我说成那样的人吧..我是那种人吗???????  
我看像!~(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~)
其实说白了吧,如果我把这事告诉我的good friend的话,她会扁我:1、我们居然在论坛上把她的糗事抖搂得清清楚楚明明白白!~2、无缘无故地冒出一位(就是楼上的那位)想和她交朋友的人,她会吓死!~~~~~~~~~~~~~所以…………嘻嘻!~ :em13:  :em27: 你想和她叫朋友,不知道有没有机会哦,反正我和无束是办不到的!~!~!~

怎么了啊。。象你这么说。想和你们做个朋友也是件困难的事情了哦!!她为什么会吓一跳呀/。。,