东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]晨风里~~~~~~~~~

LBSALE[10]LBSALE[watermark]                       晨风里
   “晨风里吹来了灿烂的黎明……”我一边骑车,一边唱着歌欣赏着晨风里的美景。 :em02:
    晨风里,有一群老公公在公园里打太极拳,舞剑;有一些老婆婆在操场上跳舞(老当益壮的一群老人,比一些年轻人棒哦!!!!不过………………)还有一些年轻人在跑步。他们都希望自己身体更健康,生活更快乐。
    晨风里,那些不畏惧肮脏的垃圾的清道夫伯伯,天还没亮就起来打扫马路,让我们有情节的环境。他们的热新真是令人感动。
    晨风里,送报的叔叔阿姨们,早早地去报社拿报纸,拆好后送到每一家每一户的门前,让大家都能迅速地知道最新的消息。真辛苦!!!~~~
    晨风里的景色多么迷人啊!!`~~

(各位好好学习学习~~~~¥%%%) :em27:  :em03:

[/watermark]

呵呵  能不能不卖钱呢
谢谢你的帖子 加油哦~~~
顺祝你毕业考顺利 红叶可是要号召大家向你的毕业祝贺的哦
                                 ----有致

呵呵!!!!
在此向各位道谢`~~~~~~
卖钱是因为我好穷啊!!!!

小姑娘 都要考试了吧
认真读书啊
不要整天都泡网吧哦!

谁说上网就一定在网吧啊!!!!
放心,对我自己我还是有信心的~~~~~

呵呵
龙王哥哥,说一声,我和晓冰(自由☆无束)家里都有电脑,我们在家上

嗯,就算在家上也要注意个度哦
别上得太过火了,现在以学业为重~

都说了,小意思了拉

别太骄傲哦,小心林sir又……

切!!!!!!!
现在谁还理他!!!