东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我网名叫〖比帅〗 想认识我的帅哥美女们可以加我79073387

LBSALE[5]LBSALE我是一个很早出社会的人 , 不想读书的我  ,讨厌读书时候的生活 ,现在出了社会才知道出社会的无奈! 但是我还是自己能闯出一天蔚蓝的天空,给自己定下理想的我现在已经在努力的狂奔着。。。。
只想叫多一点的朋友来帮助我,做我的人生加上美丽的色彩!

洪志勇 做自己的理想很高哦呵呵
                                         我的QQ 79073387
                                  也许我说的就是你 你还等候我跟你说吗?

我网名叫〖比帅〗 想认识我的帅哥美女们可以加我79073387

只想跟我交朋友的朋友才买来看哦!!!!
要考虑好  ,呵呵!!我可不是要钱的哦!!

我晕呀..学我说话啊...说得那么好听啊..还不是我把你交出来的.要不你会有今天吗?呵呵.....
不过你的话.也让我想起了我的初中生活啊,,虽然我比你晚出社会.但是我还是觉得读书的生活比较好..可是现在^^^^^^哎.......不说了..失去的就是失去,,,说了也没用~~~
反正现在只能靠自己闯出一片天空,,我相信不久后的我,一定比现在更快乐!!!
相信你也是哦~~~~~~~~~
别忘了....需要朋友的帅搁美女们请加偶的QQ..31590780
       我愿与你分享这世间的快乐~~~~~~~~~不知你们是否愿意????
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>□ 心灵细语 □</a>转移过来的!

加你了

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么又要钱啊!
偶的QQ:64929742
  加我是不要money的!

呵呵..
是啊。.这个人好幼稚啊,,这样的事都要钱的啊.真是失败啊,,,
我就不 一样了啊。.要加我的人你们可以加吧..我随时欢迎你们哦...

呵呵
我也是
不过我买了哦