东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶开发区

进来的朋友们好!
      偶就开门见山了!偶有个大胆的创想!
      如果在东山有个属于红叶的地盘,那么,是否能建个红叶俱乐部?
      虽然,我知道这是不怎么可能,但大胆的想象也好!大家说是不是?
      给每个红叶社员办一张会员卡,可享受优惠待遇!
      那么,接下来红叶开发区就让红叶社员来设计吧!(比比看,谁想象好!)
  注:冷傲的人别以为这是一件无聊的事,到最后偶才来说原因!
      大家尽情施展你的才华吧! :em25:  :em10:  :em21:

红叶开发区

你的见意很好,对于现在我不知道是否能讲.红叶目前说实在要搞一个聚会都很难了, 而况是一个俱乐部,红叶的一些老元老,差不多都已经退出红叶了.,现在都没有以前那种生机了.你可以到东山到红叶电脑去看一看.

红叶开发区

是吗?我这也是一个假想啦!

红叶开发区

现在大家来也只是看看
老实说
很多上红叶的人都没有在东山了
大家再一起也很难啊~~~

红叶开发区

建议不错!
建议东山的红叶门努力,在外的也会支持的!

红叶开发区

恩,不过,如果办的好有可能哦!

红叶开发区

消极的人~~哎~~~~红叶还是红叶..只是你是不是很是以前的你?我想只要大家都有这想法,是很有可能的`

红叶开发区

可以试试看的啊,有时间大家来讨论讨论哦!

红叶开发区

不是我消极,这是需要多方面的酝酿。
场地啦,管理人员啦,说来说去还是资金问题!呵!