东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lesun

2004年8月6日在小柔家聚会的剪影。

[这个贴子最后由lesun在 2004/08/06 11:25pm 第 1 次编辑]

我都帮着为别人照,所以上面没有我的相片。
我就坐在这个空出来的地方。:)

下面引用由蝶来有致2004/08/06 10:51pm 发表的内容:
很遗憾啊 有致跟小顶去的时候你已经走了  有时间到红叶坐坐啊
久仰大名,我会的。

红叶的朋友很久很久没有时间一起聚聚了~
今天有这么多的朋友来一起为我饯行,真的好开心~
不管在哪里,都会为红叶加油的:)
因为这个聚会赶得有点匆促,所以还有好些好朋友没能邀请上
小柔在此要先说声“对不起”哦~~~
希望以后的日子里我们还能有相聚的机会!!!!

[这个贴子最后由黑色的三月在 2004/08/07 11:19am 第 1 次编辑]

有没有搞错呀~
都没有叫上我一份~
太够朋友了吧~~晕~~
小柔:
   祝福你。在新的起点上,有一个美丽的人生。
加油。

郁闷,好奇怪你们哦,是否都在红叶这个社区认识的呢,
好让人羡慕的友情,我也要加入。呵呵呵!

下面引用由沙子2004/08/07 03:53pm 发表的内容:
郁闷,好奇怪你们哦,是否都在红叶这个社区认识的呢,
好让人羡慕的友情,我也要加入。呵呵呵!
welcome you.

呵呵,楼上的,谢谢哦!!

小柔,平安,健康,快乐,幸福!!!

谢谢大家!!
我今天已经到新公司上班报到了!
一切都很好!!
先熟悉了一下环境,明天开始正式上班了
这边有同事都很热情~:)
PS:小思,上次没有请到你真的很不好意思哦,当时太匆促了~~
下次有机会再相聚一堂哦!!

为什么我都看不到照片啊