东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lesun

2004年8月6日在小柔家聚会的剪影。

下面引用由东海龙王2004/08/09 10:00pm 发表的内容:
为什么我都看不到照片啊
相片放在我网站的服务器中,今天可能有问题所以看不到。

是不是太大了或者别的缘故?
我有的能看到 有的不能

贴出这些照片可把我馋死了,特想家乡里的海瓜子……

可惜了,我回家就没这待遇.
小柔,他乡好运气!

祝福你!!!!他乡好运!!!!

柔姐的啊~~~~~
你怎么不先通知一下的啊
我最近跑到泉州玩的啊,好长时间没来网上了啊
没能去送你,但我衷心祝福你的啊
以后的人生更加精彩~~~~~~~~~~~~~~
希望你能收下小弟迟到的祝福啊~~~~~~~~~~~~~~~~

小柔姐..虽然我很少上红叶的。.
不过没想到看的尽是柔姐要走的最后一顿饭....哎..太可惜了啊。...

哇!!~~~~ ^_^    好多天没有跟小柔姐姐联系了,不知在新的工作环境下小柔姐姐过的开心吗?
P.S  天呀,lesun哥哥你也太没意思了,早知道会我我们的吃相贴上来的话,就应该叫蛋蛋也摆上几个POSE嘛!!~~~哎,可惜了,可惜了~!~~哈哈~~~~~

小柔:祝你在新的环境下找到你的新生命!!
      路在脚下,相信你的明天会更灿烂!!

下面引用由樱卡之星2004/08/24 11:55am 发表的内容:
哇!!~~~~ ^_^    好多天没有跟小柔姐姐联系了,不知在新的工作环境下小柔姐姐过的开心吗?
P.S  天呀,lesun哥哥你也太没意思了,早知道会我我们的吃相贴上来的话,就应该叫蛋蛋也摆上几个POSE嘛!!~~~哎,可 ...
他们都摆了,而且摆的相当有水准,可惜你急急要去上斑,QQ给你传话你都不理。