东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙子

偶是土著????

偶是土著????

你是其中的那一位?呵呵。

偶是土著????

Lesun:
哈哈,原来咱们早就认识了哦,没看到照片还真给忘了呀
这不,那个被装在锅里不就是当年的你嘛。
呵呵!

偶是土著????

沙沙:
当年我是不是被你骗你进锅去的?老实招。

偶是土著????

哈哈,没用“骗”嘀,你看当时天气这么热
只是你想要到锅里凉快凉快而已,嘻!
兄台:如何称呼你呢!

偶是土著????

青菜介绍我到“碟岛论坛”去看美景图,
那个“暖暖的阳光”是你么?!!!

偶是土著????

下面引用由沙子2004/08/11 10:23am 发表的内容:
青菜介绍我到“碟岛论坛”去看美景图,
那个“暖暖的阳光”是你么?!!!
是呀,青菜你也认识呀。

偶是土著????

沙滩比沙子大吧?沙滩的沙子多吧?沙子是不是归沙滩管啊?
呵呵
叫你莎莎吧!

偶是土著????

呵,呵,
青菜现实中不认识,只是我昨晚上有发贴子,
他回复我的,不知道这样算不算认识呢!

偶是土著????

东山早就听说有“一粒沙白”(伊丽莎白),想必就是楼主了,欢迎欢迎啊~~~
虽然这贺喜迎驾之声慢了些,但还是对你的生鲜言语表示钦佩,祝你一切都好!!!

偶是土著????

下面引用由沙滩2004/08/11 12:38pm 发表的内容:
沙滩比沙子大吧?沙滩的沙子多吧?沙子是不是归沙滩管啊?
呵呵
叫你莎莎吧!
沙滩,看在你说这么多话的份上,归你管就归你管,呵,
等哪天我要打“群架”时,你记得把“马刀”也带上哦!HOHO~~~~~