东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]东山风景系列之马銮湾

马銮湾位于东山岛东部,距铜陵镇二公里。它是造物主的得意之作。一条宽阔、笔直的水泥大道,把你从西铜公路引向这美好的地方。

海湾,长2500米,宽60米,洁白细软的沙滩,不扎不沾,平缓地延伸到碧蓝的大海。海面宽阔,水质清纯,蔚蓝清澈风平浪静,湾内无鲨鱼威胁,水无污染,水底无礁石障碍,一见就想扑到她的怀里,尽情的游。水浴后,再来个沙浴,头遮一把太阳伞,又是一个日光浴,三浴过后,也可荡舟或乘游艇,登上对面的小岛摸螺钓鱼,或拾贝、野炊,体验岛上的生活情趣。
    当夜幕降临,天穹星光显现,海水舔着沙滩,沙沙作响,似情人般的窃窃私语。你会情不自禁地住足倾听,你的心情愉快,必定是欢乐的歌,你的某种愁绪,它会尽力为你开脱。待到明月升起,海滩上被染上一片清辉,你身在其中有如入仙境一般。这时,或躺在沙滩,或夜泳、或漫步沙滩上,近处海潮起伏,远处鱼火点点......
    风景秀丽的马銮湾,她拥有当今世界海岸旅游的五要素:海洋、沙滩、空气、阳光、绿色,是海浴、沙浴、日光浴和空气浴的理想之处,特别是被世人称为“天下第一浴”的海浴,马銮湾更具魅力,无怪国内外游客赞叹道:这里可以与美国的夏威夷媲美。

:em02:     :em02:     :em02:

不错,顶一下!!!

沙滩好努力哦!!!!真的很不错哦~~~
好想回去哦~~~
可惜今年不能回家去玩了~~~~
想家中~~~~~~~~~~

沙滩版主,你的图片有几张是我的作品,用了也不说一下,打PP.

首先我向楼上的道个歉以及其他图片的作者到个歉,呵呵,不过我在第一贴的时候就说明了我发上来的图片都是我搜索收集,还有我自己拍的一些,集成的。由于在网上搜索的,所以无法得知原来的主人是谁,实在抱歉!
我想,拍一些东山图片的要么是东山人要么是到过东山旅游的,相信东山的风景都留给你们美好的回忆,所以拍了很多美丽的图片,那么你也希望更多的人通过你的图片了解东山,来东山旅游吧?那就请原谅小弟的无心之过。谢谢!

嘻嘻 孙老师没有那么小气的啦~~~~~~~~~~~

不错

夏天到了   
吞口水了
想游泳了

真怀念中学的日子
那时一到晚上班级十几个人跑到马銮湾游泳,
现在想起来也有十来年了!