东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[原创]漳州网事!!~~

哈哈?!~?!~茶香姐姐对我真是太好了?!~!~
我蛋蛋先在这边谢谢茶香姐姐了!!!~~~~
今天中午泡了3朵菊花,没有冲糖,很烫的时候就轻轻的呷上一口!?~那感觉,清淡淡,忽然间想到了茶香姐姐,原来那时候,茶香姐姐也是在想我哦!!!~~~

你好棒

尽在不言中了!

要不要搞大一点把福建省以内的!网友网民全部包括入内~!建立一个大型网站!嘿嘿!我是云霄的!
也可以管理论坛呵!工资嘛`!不必面谈一个月400钱`吧!不多呵最少350钱!
嘿嘿!最近没钱花了!管理时间为中午(不一定)晚上固定时间为每星期上三次每次4到8小时不等!

随便说一下!我是男的!啊啊啊!

哈哈 不是吧 这样也行啊!

谁来付工资啊????
这样子岂不是很商业化??
不喜欢~

那个云霄的,,要不要我送你一个论坛,然后我去当斑竹就好,一个月200就好,
要不,,,

真要晕了我,,真是林子大了,什么鸟都有了,,SJB的也跑出来了,,

还是要谢谢我们的,美丽的,可爱的女才子---蛋蛋!
扩大了我们红叶 的影响力!
会有更多的人加如我们的群体的!
听说傲狼就是看了广播电视报才加人我们的......

就是,就是,规模小,影响小是我们自己的乐趣,用不着搞的那么商业化,因为那样就迷失了我们红叶的本意!!~~
你们大家说不是吗?

千万不要商业化!会改变的!
如果红叶在资金上有困难,咱们大家能够解决的.
东山人的家!