东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙宣传一下我们的家乡网站

比如2中的老师就要宣传就比较容易点拉,2中的学生有上电脑课,上电脑课的时候又可以上网,把上网的主页设置成红叶社区那就会有很学生知道了啊,这样宣传就比较快了啊。2中的老师和学生帮忙宣传啊
很感谢楼主热心的建议,身为红叶社区管理者甚感惭愧啊!
我喜欢逛论坛的,我现在已经毕业了要不就可以帮忙宣传了,我经常去厦门的一个论坛玩,他们那个论坛搞得很好,我们这个都没有人来玩郁闷了哦
我们的问题较大吧。管理跟不上,宣传也跟不上。
真是浪费了这个论坛了,哎
呵呵,你也在厦门啊,那应该是上小鱼吧,我也是.红叶主要是人气不够,曾经也有过高人气的时候,现在人少了好多~~~~~~~~
聚会活动,商业交流,特约消费,小鱼网上有这些功能阿,如果只是单纯的上网聊天,时间久了自然也只有如此,参加这个网站的网友如果能有些活动或者是集体利益应该能吸引更多人吧.
原帖由 悲惨世界 于 2007-6-27 21:51 发表
聚会活动,商业交流,特约消费,小鱼网上有这些功能阿,如果只是单纯的上网聊天,时间久了自然也只有如此,参加这个网站的网友如果能有些活动或者是集体利益应该能吸引更多人吧.

早前我们也曾举行过集会,网下也结织也不少的朋友,要东山没事时一起喝喝茶,聊聊天。红叶社区凭己之力是难发展壮大,也此不能带给更多的利益。一直在想,是不是不在东山这个社区就火不起来。哈
是不是要对外去联系一些特约商店?

如果成为红叶的会员是否能够享有一些折扣?另外就是不一定只讲东山的事情但是要开放描述其他地方好让东山比较阿!

只是和描述地方无关的就不要发帖了,另外就是要找个摄影师来把东山漂亮的风景贴上来才好啊.

另外开放一些专区让人在网上直接购买东山特产,但是要非常有信用品质还要够硬.

还有要介绍东山的特产以及选购的标准,让想选购的人也可以买得放心.

还有就是介绍东山的好吃的地方好玩的地方,特别的地方以及秘密的地方.

我发现来东山观光的学生情侣也不少啊.

学生的效应也是有的阿.
最主要的是还是个人的素质问题,想想现在东山的年轻人有多少?上网的又有多少?每次回家看到网吧都是爆满的,可是关心东山的又有几个?无非不是玩玩游戏上上网,看六合彩, 你叫他上这种论坛人家可能还会以为你是神经病,还有主要是宣传的力度不够吧,我看这里发帖的人大都是在外面工作的人,包括我自己也是,人家小鱼社区靠的就是宣传才会弄那么好,而且有很多商家愿意为它做投资,我也是在小鱼上看到有这个论坛所以过来看看的。希望管理者能多多发点时间在这个论坛上,相信发展起来是个很不错的论坛。