东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

京城之旅

中旬刚考完四级,突然之间觉得轻松了许多,终于盼来了长达七天的长假。
但是盼到以后却又不知道该干些什么。
前几天也没有怎么出去玩,呆在宿舍玩电脑和看电影、看书算是一种庆祝吧。
昨天还和舍友一同骑车到天安门,骑了一个多小时。
天安门今年打扮得很漂亮,广场的中心是一个大喷泉,
两边分别是长城和长江三峡、岳阳楼的微雕。纪念碑前是孙中山的大幅雕像。
唯一遗憾的是,人多得要命,南腔北调的,天南地北的,什么样的人都有,
得挤着才能穿过去。
还去前门的大栅栏逛了百年老字号店,像北京同仁堂、王麻子剪刀、
瑞蚨祥丝绸店,张一元茶叶店等等。
广场的夜景非常美丽,长安街两边也开了灯饰,流光溢彩。
今天去了又骑车逛北京的老胡同,看四合院,感受到难得的老北京的文化气息。
从北海公园小山眺望北京城,那种感觉远非“一览众山小”可比。
一算下来,两天的路程居然骑了100多公里。
而我,去了密云,京郊之地,没有了大城市的繁华,
有种回到了家乡的感觉;
黑龙潭的水很清、很凉,可以直接入口的。
可是,再美的风景,没有想念的人在身边,
也不能让自己感动.
世界上最美的景色,其实是心里感受到的幸福
国庆,本来就是2个人的世界的……
看着情侣们泛着小舟,心起涟漪!!!

京城之旅

北京真好!最起码能让人想起远方.不是吗?我上东北路过北京,去逛过一次,人多,但难掩它的吸引力!走过,路过,没有错过,生活就继续下去!坚守心中的一片天,再远,又怕什么呢!没有了承诺,再近也......

京城之旅

前面看着挺开心,,没去过北京的人也能领略到了那边的风景
有种身临其境的感觉
不管怎么样,以后有机会肯定也要去玩一玩的!:)
只是后面又勾起了惆怅,
谁说国庆是两个人的世界呀?
举国同庆的日子呢!!!~~~~~~
应该同开心的,小龙又把我的心情带坏了~~~~~~~~~~~

京城之旅

对不起啊,姐姐,因为寂寞,所以滥发感慨,想不到,
原来伤感也是会传染的,原谅我的不是!
其实,正如你所说的:"真正的寂寞,應該是連自己都忘了喜歡一個人的感覺,
像埋伏在街头的某种气息,无意间经过把往日笑与泪勾起!"
而我,也是无意的!

京城之旅

向往之地啊,什么时候有机会到中国的心脏去看看咱们的大动脉!
到时候,龙王你可不能逃哦

京城之旅

呵呵 龙王不逃!

京城之旅

那好的啊,我今年暑假可要去你们那里啊
那你可要招待我的啊!!~~~

京城之旅

呵呵 很抱歉的告诉你 ,我这里只招待女生!
你是女生吗?
不是!
所以,不行!!!!

京城之旅

龙哥,你怎么可以那样见色忘友,那位老兄长的还挺帅的哦,
你就招待吧!

京城之旅

呵呵  他是我小弟 他长得怎么样 我还不清楚??!!!
呵呵 你来了的话 就不一样了
看我 怎么招待你 :)哈哈