东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 游东门屿 (这是妹妹我4年级写的作文,经过六年级→现在的我修改,依旧很烂,望见

今天,我跟随爸爸来到东门屿游玩。东门屿虽然只是个小小的岛屿,却被誉为“中国四大名屿之一”。
    早上八点三十分,我们就出发了。虽然这并不是我首次前去,但我仍觉得,海边的一切都是那么希奇。来到港口,我们以迅猛之势冲向一艘刚靠岸的船只。我们上了船。只件船头船尾一高一低,船身左摇右摆的,似乎马上就要沉了,令人胆颤。我们到船舱里稍坐片刻,有几个大人沉不住气了,说:“我们到外面去吧,这儿实在太闷了!”于是,我们起身走出船舱。站在船舱外,倚着木板看海,真是享受:海水满盈盈的,在阳光照耀下,想顽皮的孩子似的跳跃不定,水面上一片金光,令人精神倍加。
    过了一会儿,船靠岸了,我们下了船。海边的空气十分新鲜,令人心旷神怡。我和一群小伙伴儿,像快乐的小兔子,在沙滩上活蹦乱跳。
    开始登山(确切地说是“岛”)了,导游一声令下,“小兔子”们迅速的往上冲。到了顶处,我们拍了些照片,就下山了。半路上,导游特地把我们这些做好姿势准备冲刺的“兔子”拦住了,他把我们领到一个山洞中。山洞里有一块大石头和两块一米左右的长石。导游告诉我们,那块大石头是讲台,两块长石便是椅子,这是以前贫困孩子们的教室。“哇塞!世界上居然有这样的教室!”一个小伙伴惊叫起来,“这种地方怎么能上课嘛?”导游叹了一口气说:“那时,贫困儿童能上学已经是奇迹了,那敢奢求什么”……
    东门屿之游结束了,但那个矮小的山洞却时时使我深思……

游东门屿 (这是妹妹我4年级写的作文,经过六年级→现在的我修改,依旧很烂,望见谅!)

这是妹妹我4年级写的作文,经过六年级→现在的我修改,依旧很烂,望见谅!~

游东门屿 (这是妹妹我4年级写的作文,经过六年级→现在的我修改,依旧很烂,望见谅!)

不错,写得好,尤其结尾!
多努力!

要多多表扬!
我们这些大孩子,
居然不如一个小女生,
把自己的作品搬上来!
写写游记 纪念纪念我们的家乡!
惭愧!

呵呵,有那么好吗???
我本想把“堆积”在电脑中的作文都发表上来,被你们一夸,怪不好意思的,正在考虑要不要经过万次修改在发表,可是“万”可不是小数目耶~!!~可能一?“万”,就“忘”了

还可以了啦
不要太骄傲哦

冰冰,你也发一些嘛,反正你作文又不比我的逊色

我会多努力的

呵呵,可爱的两个女生!

说得没错(有点自恋)