东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱情岛游记

爱情岛游记
  东山有个爱情岛!
  --这是女友和我给东门屿起的名字,蛮有玫瑰色的吧?
  算来自己也走了不少地方,总觉得心境是最重要的,有一份亮丽的心情,再干巴的穷山恶水也会是曼妙的人间天堂。几年前和同事游览塔屿时,就被那干净的风景陶醉,于是给女友(当时还是陌路)写了封信,欲邀她一同前往。终于践诺,感觉中物换星移,好象过了好久,算来三年有加了。
  船还不曾离港,心情就已放松了:阳光灿烂而不干烈,云卷云舒,在海面上阴晴深浅着惹人神往的颜色,几架挂机为海鸟在海与天之间点出空旷的背景,啁啾嗳乃为女友的说话声伴着和声,是我心间最悦耳的天籁。
  手牵手一步一步在岛上印下爱的证据;从东明寺到文峰塔,温情一路洒落;在怪石料峭间,相偎呢喃;观海崖上,让自己的胸膛成为伊最安全的港湾;情至深处,用心唱出爱的旋律,我陶醉得不能自己。
  我们是浪漫的!婚礼进行曲中,天地风云为我们抛洒祝福,择一悠然小径,款步接受这爱的礼物;席地而坐,用外套为伊撑起一方宁静的荫子;看着女友在自己的胸口安然入睡,我是这世上最幸福的男子!
  没有爱,阳光海水沙滩景致都是寂寞的。不是吗?
  ......分享完这紫色的故事,你是否已难以自持?朋友,找个生命中的最爱,一起到爱情岛,留下自己爱情的经典的回忆吧。当然,别忘了给“有致”的爱情一些真心的祝福。:-)

[原创]爱情岛游记

东门屿-中国四大名屿之一,其它三屿为温州的江心屿、厦门的鼓浪屿、台湾的兰屿。
  如果你信佛,可以到东明寺上礼、礼佛。之后你可以后和相伴的人爬山看海!可以学学“蝶来有致”的浪漫哦!
  祝福天下有情人终成眷属!
  祝福天下所有眷属白头皆老!

[原创]爱情岛游记

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/06/01 10:59am 第 2 次编辑]

呵呵,有致君好生浪漫哦!!!
有道是:天下最美的风景,如果没有心爱的人在身边,也是枉然!!!
         最美的风景是心里感受到的幸福啊!!!
        很羡慕你啊!

[原创]爱情岛游记

刹那成为永恒,我们都在追寻属于自己的幸福,相信每个人心里也有自己浪漫的“爱情岛”。谢谢给有致予祝福的朋友,人生犹如一场不停歇的大雨,我没撑伞,便万分感激在座的各位给予的晴朗。有致的天空有你们更精彩!!谢谢。

[原创]爱情岛游记

[原创]爱情岛游记

Thanks!

[原创]爱情岛游记

有爱情真好,祝福你,蝶来有致!
希望我能有你的运气,但我想,有点难!
几位斑竹的留言很精彩!

[原创]爱情岛游记

呵呵,看到论坛的热闹,很开心!
爱情与生活
永远是人类的两大永恒主题
让爱长驻人间
让生活永远美好!!!!
谢谢KISSINGER的夸奖!!!
:)

[原创]爱情岛游记

谢谢朋友们的捧场

[原创]爱情岛游记

“没有爱,阳光海水沙滩景致都是寂寞的。不是吗?”
我本要下去的,看到这么美丽的风景,这么美丽的爱情,我驻足了……