东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶恋花

东山岛劲爆三日游记

东山岛劲爆三日游记

自助游不知道一个星期要花多少钱?

东山岛劲爆三日游记

听着他的叙述 真的如临其境!  仿佛我也回到了东山 特别是在海边看满天的繁星!这曾经是多么熟悉的场景!!

东山岛劲爆三日游记

真诚感谢你蝶恋花同志(此同志非彼同志),我以所有的惊奇及激动把你的大作全盘拷到我珍贵资料里,它成为我一种本钱,在以后的日子里,我会时常取出来看看回味,如此一个外人都这样喜欢东山,身为东山人,我真的是幸福呀!
下次来,我请你玩呀,在柔软的沙滩上烤鸡蛋,没玩过吧!
很香的哟!

东山岛劲爆三日游记

听你们这么一说,我是非来东山不可了
在我脑海里,都浮现出了东山神秘
我是"柔冰缘"介绍进入这个论坛的,
希望大家过的快乐

东山岛劲爆三日游记

[这个贴子最后由小渔舟在 2004/05/19 01:39pm 第 1 次编辑]

我也来说几句吧! :em25:

东山岛劲爆三日游记

看得出各位对东山的向往与热爱程度是有多高的。我和大家一样。
自去年五一第一次和他回东山后,我就被东山迷住了。
于是念念不忘!
今天上网搜索到“蝶岛”,看来我的欲望就有所寄托了!

东山岛劲爆三日游记

以后再来东山的话,我给你当免费导游。
不过要是 在我放假时间,
我现在在福州读书。
我生在东山,我也很爱东山。

东山岛劲爆三日游记

呵,有一年没回东山了,让我有种跟着你疯玩一回的感觉。谢谢!

东山岛劲爆三日游记

铜子们,那花花玩了已经回老家了,换咱们也去玩玩吧,谁尽尽地主之谊,组织组织吧[DISABLELBCODE]

东山岛劲爆三日游记

我打算国庆节和女朋友一起从广州去东山岛
不知道国庆的时候能不能找到住的地方呢?