东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶恋花

东山岛劲爆三日游记

东山岛劲爆三日游记

哎呀。我的那位说国庆也打算回东山,嗯。我这心里头就在数着日子了。呵呵,只要再过二十多天。。。。。。可以回去吃海鲜,看海,数星星。。。。。。哇,好幸福!!!

东山岛劲爆三日游记

呵呵,现在有这么多人关注我们东山啊!!!好高兴啊``````
  希望以后常来东山玩啊 ``````````````

东山岛劲爆三日游记

太历害了,我是东山人都写不出这么好的文章出来!怎么描述也没你好啊!
蝶恋花 你写得实在是太好了。
还有一个,我也学太极,是陈式太极拳,有机会切磋一下!呵呵!

东山岛劲爆三日游记

我也顶顶,都好年前的贴子,还在!

东山岛劲爆三日游记

呵呵·我昨天刚刚从东山回来·
今天就搜索了一下关于东山的话题·
看来和我一样感觉的人不占少数哦·
呵呵·真好·呵呵·

东山岛劲爆三日游记

偶是东山本地人!!长期在外面漂泊!!在外面工作之余喜欢去登山,这次乘5.1回家期间想好好游览东山风景!!!组织一些驴友!!有没有哪位大虾知道东山有没有登山工具出租的!!(比如帐篷之类的))请告知!!TKE!!!

东山岛劲爆三日游记

本来今天要去东山的,可是刮台风!郁闷死了!!
希望多多回东山
写得是真不错,够劲爆!东山人民欢迎你!
精华老帖《东山岛劲爆三日游记》(2003-7-9,作者:“蝶恋花”),这篇游记如今读来,仍有历久弥新的感觉!期间“红叶社区”一些优秀管理员因为个人事业发展而离开东山,红叶社区也曾因为有些历史事件而受过创伤。但不管如何,情系东山、天涯有缘!
红叶社区——东山岛有你而更加美丽!