东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的情人滩

我的情人滩
  我的情人滩是在一个美丽的弧形的沙滩上,洁白的月牙足够盛满爱情,沙子像在乎爱人的心思一样的细,海浪软软柔柔的,风可人得很,总缓缓地沉下,陪着木麻黄睡去,天上挂满了爱的誓言的美丽版本,若你是真心起誓,爱就为会你划出幸福的轨迹。
  女友喜欢这个地方,我们便常去。
  海是最没有脾气的那种,却贵气得很,在身上装扮了的渔灯,隔着升腾而起的雾气,像极了天堂的霓虹。两人并排着,她就为爱裁出浪漫的剪影。赤足淌水,她也不恼,捎一汪银辉挹注在脚与沙的唇印里。
  天是最干净的,干净的孩子的梦,没有一丝忧郁。即使是最黑的夜里,也能看到她雍容的蓝色调。星星该是情侣的誓言的,一闪一闪从不停歇地诉说着爱的真谛。若是激情燃起,这深蓝的主儿定会借风给爱一些低语,抽开拥抱有着的一星半点的空档,让胸膛更温暖,让头埋得更低。
  沙子是上苍淘过遗失下凡的,或是那演化的风骚古辞,要不就是秦淮脂粉。看着她的起起落落,总是最美的表达。爱在这里简单而又深刻地留着,曼妙间,遗漏出那上古的韵味。
  逃避灯火世俗,给爱情一个呼吸安全氤氲的机会,我们需要自己的情人滩。所幸蝶岛并不缺这样的海滩,安心地闭上双眼,甘遂意识的牵引,要爱人给个情人滩之约。

[原创]我的情人滩

爱情总是最美的 欢迎你的爱情 为这美丽添上浓重一笔 :-)

[原创]我的情人滩

呵呵,这个情人滩这么美,是哪个海湾啊?改天我也找个爱人去看看

[原创]我的情人滩

东山岛的每个海湾沙滩都可以是“情人滩”“爱的港弯”只是心境不同,不同的心境看同样的事物有着不同的想法。

[原创]我的情人滩

“情人滩”就在你和爱人走过的每个海湾。远方的朋友,让海和你一起大声地告诉所爱的人自己的情意。情人滩愿意为你美丽!

[原创]我的情人滩

有致
你太强 写的文字真好
你是中文系毕业的吗?~~~

[原创]我的情人滩

为你的爱情加油!
同是生命,相信你的爱情会给你最美丽的回报的 到时  大家一同到爱情岛 和爱情滩  一同享受爱情

[原创]我的情人滩

美丽又浪漫,无限向往呀

[原创]我的情人滩

有致!!!我要控告你!!!明知到俺在外,没空回家,还写这么好这么美的东西来赚取俺男儿有东东不清弹的东东,真是可恶!!!扰的我心那个痒啊~~~~~~~~~
罚你等我回去好好的请俺吃大餐!^_^哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
有致加油哦,你写的越多越好,俺的心就越痒,这样,俺就越有机会榨你吃更多的大餐哦^_^

[原创]我的情人滩

反正到时候大家比赛决定谁出血  哈哈 肯定不是我 比什么随你挑  放马过来 记得带安家费哦