东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶来有致

[原创]我的情人滩

[原创]我的情人滩

好,有致,咱就比年龄谁比较小,呵呵,输的人请大餐!!!哈哈哈哈哈
你请定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[原创]我的情人滩

小滩  你是吃定我了 晕倒
到爱情滩吧  我请吃沙

[原创]我的情人滩

如果“爱情湾”可以随心而定的话。那我正重为大家推荐一个好地方--位于北纬23度42分,东经117度25分的某一处。如跟爱人一起去海边找的话,一定会找的到的。

[原创]我的情人滩

在哪呢?透露一点啦!

[原创]我的情人滩

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/12/29 08:57pm 第 2 次编辑]

若情人在身边 哪里都是情人滩的 可怕的是鳏寡孤独 一个人消受难过 带上爱人甚或同志 去消遣自己的经典情爱吧
蕃薯藤 该用户已被删除

[原创]我的情人滩

俺们是个山东人,你别写那么好的文来钩引俺山东的婆娘。。。
呵呵  真的 是写的不错!

[原创]我的情人滩

小样儿的 穿个马甲以为我就认不出你了 还山东 担心我下次遇见你告你非法移民 若有蒸馒头的高招  不妨透露些许  “山东馒头”火得很呢

[原创]我的情人滩

一定要让有致请客!!!比,沙滩你就和他比!我支持你,我当比赛监督!!!

[原创]我的情人滩

这次回家才看到有个"开"自行车的,
拉长了嗓子喊:"山东馒头~~~~~~~~~~~~~~"
真的有那么好吃么?有机会倒要试看看!