东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]郑州之行~~~~~~~~~

[watermark]背着行李,自己独自来到了河南的郑州,以为可以在这里欣赏到很好的
风景,那是现在那么失望,现在身在这里觉得这里很不爽,要是知道这样
肯定去北京找小龙哥了啊,大家请注意的啊,以后来郑州可要小心撒~~~
我还是建议你们到洛阳,那里比较好玩的~~~~~~~~~[/watermark]

哦,你这是旅游还是???

呵呵 幸亏没有来 哈哈
龙王省下了:)

你还说的啊~~~~
我这次吓得以后不敢再往北走了啊...
真是让人难以接受的啊....
什么都不适应的啊~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我去郑州的时候印像最深的就是去那边吃了次麦当劳
也不知道郑州那边有什么风景名胜区呢~
不过郑州的经济还算是不错的~
在那边总共呆了两三天的时间就是去逛商场逛街~~
吃那边的“兰州牛肉面”:)

呵呵!!!柔姐你也去了那地方的啊?????
我怎么感觉和你不一样的啊。我觉得那里很糟糕的啊!·!
什么都不好的啊 !!!!
竟然在市区还看到驴车的啊,我都不相信那是个城市的啊~~~~~~~~~~~~
现在想起来有点怕的撒~~~~~~~~~~~~

呵呵,,在湖北的城市马路上也能看得到驴车啊~
其实每个地方都有每个地方的特色的
我去郑州的时候印像最深的就是那些大商场
你有没有去那个国美商场呢?
可惜我最倒霉的就是去了那边水土不服 天气太干燥
整整上火上了一个月~~~~~

我在武汉就没见过的啊~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~那里是很干燥的啊
]我还 不一样的啊,国美在武汉也很多的啊!!!
没什么好留恋的啊~~~
连郑州大学也是那么的垃圾呀~~~~~~~~~

都到了郑州,再用2小时的路程就可到少林寺了,遗憾。

就是的啊
可是我的朋友不认识路的啊
真失望的啊~~~~~~~~~~~~~``