东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱情岛经典

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/15 05:38am 第 1 次编辑]

爱情岛经典
  钻石海:这片海是那样的绝对,阳光打在水面上,不像别的海域一样的泛闪庸俗的银光;而是可以见得到质地的钻石光芒,逼得你刺眼却又幸福无边。“钻石恒久远,一颗永留传”海却不吝啬,随心地记上一颗爱的见证,和最爱的人在一派隽永中寻找爱情的位置。
  丝雨声:木麻黄的粗糙好象也被这岛上孕育的爱情同化,他的斧凿躯干和他的柔嫩枝叶总让人惊羡他的幸福——好象坚毅和柔美是天生的一同生长着的情人。叶子无声老去,抛洒空中都是爱的言语,一生的运命只为诉说一种亲慕。你在清耳聆听间,怎不妒忌这唰唰而下的爱的私语?
  白沙:这是预备记录爱情的圣地,虽然铺就在朝圣路上,也依然为爱美丽。没有什么东西可以改变她的纯情,潮涨潮落,带走的只是片刻,留下的是永远。款步走过,她就会印下一对深浅相依的步子,并找个时间,藏到永恒的海底。
  时间:这是一个生命的使者,岛上的原始让公鸡成了时间的印证。我们用什么计算爱情的时间?是彼此的心跳吗?不,就是这野性十足的大尾红冠。因为它的成型定是比我们早得多,用原始的记时来计算永远不会凋落的物事,爱能在上古未来永生。
  相偎路:路是整好两人并行的,就好象爱都只能是相濡以沫的彼此。没有平行的爱是倾斜的,一条简单的路能让你走出来的绝对不只有过程。小径在蜿蜒崎岖,爱在依偎结行。人生风雨狂,爱在每个弯转回眸时——记得抱紧你的爱人!
  留驻石:将什么东西留下?将什么东西带走?这块石头会给你答案。风雨由来几个轮回的侵袭,已使得他遍布缺憾,坑坑洼洼像被急雨砸中的软滩。但你会在这景象中明白——他顶住了额上的石头,依然不倒——“我愿意为你被放逐天际”。时间带走生命,却带不走永远。
  爱情永远在岛,岛上有永远的爱情!

[原创]爱情岛经典

我要你看见 爱的存在不会因为生活的改变而改变 爱情岛永远经典 因为我们在上面修了爱的墓穴 它会收集所有美丽爱情 知道有人用心收割的

[原创]爱情岛经典

爱的墓穴?
钻石海 丝雨声  留驻石 ……很美!
美的极致似乎十分悲切与凄凉!

[原创]爱情岛经典

我相信生活 相信爱情 相信永远 相信一切的一切 已经不再斟酌是否爱得辛苦 而去向往一种伟大 舍弃与爱情并不是双刃剑 彼此两端来回伤害 可怜身在享福之中的所有人啊 哈哈 狂笑一声 告慰爱情!

[原创]爱情岛经典

夏天将过 玫瑰也快走完了她的季节 想起爱情 便故地重游 知道又将历经再一次的变故 伤伤心 将自己收拾进坟墓

[原创]爱情岛经典

夏虽将尽,秋亦到来。四季会轮回,唯有爱永不更改!

[原创]爱情岛经典

有致 有时间带我走走啊!

[原创]爱情岛经典

小子,想干吗?佛门圣地岂容狗辈撒野?我还要每年朝圣一次呢。

[原创]爱情岛经典

倘若佛都此般 无语

[原创]爱情岛经典

死驴子 就你这样的 欠K啊