东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蝶来有致

[原创]爱情岛经典

[原创]爱情岛经典

呵呵 这样啊 还说什么佛门圣地啊

[原创]爱情岛经典

有致解释一下  自己有个同学取的外号 叫“DOG”的 所以他们这么说也对的 没有别的大不敬的意思 哈哈

[原创]爱情岛经典

柚子骂秃驴,你又怎么不是在辱佛门圣地?

[原创]爱情岛经典

唉 真是郁闷啊

[原创]爱情岛经典

暂时沉默.

[原创]爱情岛经典

下面引用由蝶来有致2003/08/17 11:02am 发表的内容:
我相信生活 相信爱情 相信永远 相信一切的一切 已经不再斟酌是否爱得辛苦 而去向往一种伟大 舍弃与爱情并不是双刃剑 彼此两端来回伤害 可怜身在享福之中的所有人啊 哈哈 狂笑一声 告慰爱情!
经历了就是一种美丽!人生就是为了体验各种各样的FEELING,愿我们能有足够美丽的云翳来营造一个美丽的黄昏!
人生就是一个空囊,只有各种各样的记忆才能把我们的生命填满。

[原创]爱情岛经典

虽然我不大懂英文 但是我知道你的名字一定和海一样的美 谢谢你的回复

——有致

[原创]爱情岛经典

呵呵 我也不认识耶,是什么意思呢?