东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

喜庆的日子!

叶子们:
  发觉今天的社区配色与往日不同吧,是的,全红的色彩,是喜庆的色彩!
  我们社区的两位总版主,有致、小顶10月5日将步入红地毯,携手共度人生。这样的日子是他们最最重要、最最难忘的日子,同时也是我们红叶社区值得喜庆的日子。
  各叶子们也许不知道吧,红叶社区可谓是他们的媒人,他们在红叶社区相识、相知、相爱,一步步走到今天步入红地毯的时候。
  有致和小顶他们可是郎才礼貌,有着幽默、搞笑的个性;且能歌善舞,都是主持之人才,同时为人师表,为祖国明天的花朵辛勤执教。
  来吧,大家一起来吧!为他们喜庆的日子、也为红叶社区喜庆日子发出最衷心的祝福吧!
-----------------------------
红叶社区(bbs.diedao.com)
东山岛旅游网(www.diedao.com)
[ra]http://210.34.193.42:83/music/钢琴乐曲/婚礼进行曲.mp3[/ra]

喜庆的日子!

衷心的祝福有致、小顶喜结良缘

喜庆的日子!

恭喜恭喜!

喜庆的日子!

祝有致和小顶百年好合!

喜庆的日子!

有致 顶姐姐
虽然我不能亲自到你们的婚礼
看你们幸福的那一刻,
但你们知道我的心是到了的:)
恭喜你们!

喜庆的日子!

小雨说错了,,他们认识应该是在电视台时,
不过,真正接触是红叶,呵呵
有致,顶姐,中中 在这祝福你们白头偕老。。

喜庆的日子!

祝幸福!

喜庆的日子!

中中说错了吧,那时有致、小顶他俩都去应娉主播可都不认识呀。

喜庆的日子!

祝贺:有致兄  小顶姐
         百年好合、幸福美满、早生贵子

虽不能亲自到场,你知道的哦,
     虽不能看到你们最最幸福的笑脸
     我建议你用你的数码相机拍下
     上传到论坛里,好吗???
不回答我就当你答应了哦!!!

喜庆的日子!

还真的有人从这里走向了结婚的殿堂?真是羡煞我也
不过还是得祝福他们,百年好合!
什么结的婚啊,也不说一声,虽然我在外
也可以通过家里的人送点小礼啊