东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][欢迎]Welcome——

[watermark]                         Welcome——
    人生有四大喜:久旱逢甘露、金榜题名时、洞房花烛夜、他乡遇故知。我身处亚热带,自然不会遭遇旱涝;苟全性命,自也不敢奢望闻达诸侯;知交零落,也鲜得偶遇;但终究也是让我撞上了一喜,而且还是莫大的高兴——我可以以“妻子”称呼一个执手今生的女子了。我想,这欢喜该是上面所说的“洞房花烛夜”吧:-)
   一直都是个喜欢热闹的人,即使自己嗜静,但看着轰轰烈烈的一大摞人热热闹闹的,也自然高兴。原本想着自己的婚姻大事举办时,可以邀约到各色交心的好友,真正从内力底里酩酊醉个通宵,让在社会川流中疲惫的心神可以痛快淋漓地舒展……可惜,这样的念头竟也奢侈起来?!
    再过百来个小时,我和小顶就是夫妻了。这一路走来,坎坷竟多于享用。我们犹如暴风雨中归家的人,抵着风相依着前行。丈母娘已如风中荧烛,照着红装更显枯槁,致使我在昨夜梦中失声痛哭。若是我能,真的情愿披肝沥胆为伊们构筑一生的幸福!

人生啊人生,哈——人生磨难,也不过此——自然是豪兴男儿巾帼英姿!
    朋友,真的有空来坐坐——[/watermark]

[这个贴子最后由蝶来有致在 2004/10/01 01:05am 第 1 次编辑]

Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/10309/flash/030904zuozuo.swf

呵呵
自言自语哦!

无语~~~~~或不在其中而无法感受~~~~~~~且不论坎坷几多,终也走到了今天。也或许该庆幸自已还能言语罢。大喜了,开心些好。闲时找老友泡茶罢

有致,小顶,,衷心地祝福你们“有情人终成眷属”!
真的好为你们高兴哦
可惜中秋节回去的时候没能跟你们见面聊天
你们的婚礼喜酒可能也喝不上呢!!
不过愿你们白头偕老,永结同心~~~~~~~
有致,,一定要好好照顾小顶哦!!!!!!!!!!!

祝福你们!
    很遗憾不能参加你们的婚礼!
    有空再到厦门来找我!

新婚快乐!上东北来我请客!呵呵

有致,小顶
真高兴看你们结婚的啊

哈哈,我的老四终于要嫁人啦!恭喜有致小顶,祝你们白头偕老,永结同心!
                        ----红萝卜 致

恭喜恭喜````祝福你们``甜甜美美