东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶来有致

[原创]寄语社区

[原创]寄语社区

呵呵 现在可以看了  不是有致卖什么关子  只是想等写全了在发的 现在就先晾出来吧……  莫见笑哦~~~~~~~

[原创]寄语社区

看了,很有感触,早就知道应该有这样的一个文字了,
也想提出这么一个这样的前途的问题,
有致提出来了,
很好 大家都来支持吧!

[原创]寄语社区

突然感觉自己很惭愧!

[原创]寄语社区

对于旅游网和社区的发展及前途作过思量,也许缘于自己的愚知,几番思量后还未见答案,现在的旅游网和社区已和开设之初的不同了,因为你们的加入使我更负有更多的责任去维护这个站点,提供更好的内容与服务。。。。
  来吧,各抒已见吧,是应该听听你们的声音,给我们更多的建议!!

[原创]寄语社区

好久都没有看到过小雨的发言了,
足见有致这个帖子的分量,
大家一起努力吧,东山和红叶,
都是我们共同的家!!!

[原创]寄语社区

说起惭愧,,我比大家早注册很久了{注册位置俺是第12个}也就是说这社区我是第12个注册的人,,也比有致早当总版主,因为当时没有用心去拉人,所以,导致那时的冷漠,,
不过,俺这几个月已经将功补罪了,,呵,也拉了不少人,
以前,我来这只是走走看看,,,一年的帖子还不上30。。
这此,和小雨说声对不起了,
还有,告诉大家一个坏坏的消息,俺以后不做自己的论坛了,,准备永远加人红叶了,嘎嘎

[原创]寄语社区

龙王小弟倒不是我不想回贴的了,因为上网不方便阿,必须去网吧阿,所以呢上网的次数少了也就少了回贴的。不过现在我可以经常上网了,只要上班我就会在线,如此我会更多的回复贴子了,不在线的这段日子很感谢各位的不离不弃与及对社区的支持!!

[原创]寄语社区

小雨,好久没有看到你的帖子了哦~:)
呵呵,,,,蛮想你的!!:)
中中啊,,你说要永远地加入红叶,这个怎么能算是坏坏的消息呢~~
柔姐可是最高兴的了!
太棒了,以后可以让更多的人加入红叶,红叶越来越热闹,我太开心了:)
这种感觉真的很好!!!

[原创]寄语社区

对于有致的这个问题,我和他以前聊过一两次,但总没有足够好的机会和时间,而且这个问题确实很庞大,一直没有下文.
从加入红叶至今,已经很长时间了,时短时续的也可说是见证人了.对红叶的变化也可以发表一下自己的看法:
记得以前的红叶,人不多,版块倒是没少,和现在一样,那时的文章都是很有味道的,需要我在网吧用上一两个小时的时间漫漫研读,我记得有个叫季珞的女孩子,尽管也写一些闲愁,但颇能写出些情绪来,只不过太长了,有时我读不下去了.然后,就是有致的文章,那时我还不认识他,但文章中倒是可见一颗悲天悯人之心,有很多,比如说<你舒服了,东山怎么办>,<南门海堤>还有很多,我想不起来了,我认为那些文章倒是最好的,因为有思想,有争议,有矛盾,有冲突,有大家对东山的思考,和爱!
那时办公室没上宽带呢,所以我只能一周去一两次,和大家在网上的交流也很少!
后来人就开始多了,这时候,有一些原创的作品出现,包括转帖的,此时的版块,大概在三四篇左右,但基本上都是精华,这时候的红叶是最热闹的,也是最红火的.
第三个时期就是现在了,现在的红叶,更多的是一些调侃的,闲来无事的灌水,可以真的称之为"灌水"!人多了,对于红叶而言是好事,这意味着我们的站点人气上升!所以对每一位新加入的红叶,我都非常欢迎!!!
问题就出在这些斑竹们身上!我没有丝毫指责的意思.!!!
我觉得你们没有控制住自己.使自己迷失在漫山的红叶中了!

火车跑的快,全凭车头带!
谁?--------来当这个车头?

[原创]寄语社区