东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶来有致

[原创]寄语社区

[原创]寄语社区

恩 KK说得不错的,偶也算是老老的会员了,
也还记得"季珞"这个女子,印象还挺深的,
她似乎也是在北京的,那时候 看她的文章 很是有感觉,
并且在社区印象中 也是有记了她的
只可惜 她现在好像都没有来了
也是很好的一个女子吧!怀念她!
对社区没有做出什么贡献,不过,
尚自慰无愧于心,毕竟,我是努力了的,
虽然提的意见 不是很中肯,但那些确实都是
我的思考,很早的时候就跟小雨说过了,像我们家乡
这样的一个网站,应该做出自己的特色来!
不过,那时候,网站甚至连人气都没有,什么都谈不上了.
有致说盛极必衰,那也是有一定的道理的,
但是,我认为,至少我们的第一个目标算是勉强达到了,
没有人气,再好的网站 再经典的帖子 再精辟的发言
那也是无济于事的;
当然,我们现在就有了更新\更高的目标,
那就是 提高我们社区的知名度和水平
建设一个有特色的网站 把我们东山推出去!!!
很艰巨的任务,不是我们几篇帖子就能解决的!
不但是要斑竹的努力,更是要靠广大"人民群众"的力量!
我们要一起努力加油!
大家尽量发一些精品的帖子,
特别是在"游记共赏"里,鄙人认为,一个好的旅游论坛网,
自然应该有好多 好好的游记,特别是我们东山的游记,
更是应该多发,能者多劳!各位辛苦了!
而龙王也是一直在努力!

[原创]寄语社区

很惭愧,作为一个分版的版主,没有注意到这样一个情况,也没深入的思考这样问题,让红叶逐渐平凡化,从普及角度讲,是好事,人气旺了;从长远看,没有自己的特点,很容易就会归于平淡!也许小龙说的对,我们网站的特色可以定位在“旅游”这个方面上,而东山当然是最好最恰当的话题和中心!让红叶旅游这个招牌打响,从而联动带动论坛其他版的人气及质量。说这样说,但实际上不知道如何入手,希望大家都来关心红叶的未来,希望提出比较可行的建议,等待领航人的领航!自己能力有限,但我会为红叶尽自己最大的努力的!

[原创]寄语社区

呼!~!~
一口气看完了有致哥哥、龙王哥哥、KK哥哥、小雨哥哥,还有沙滩哥哥的真诚告白!~
蛋蛋的心情猛然的失落开来…… (刚刚长篇了一大论,却被黑屏了,更是失落)
当然,我不是对任何一位哥哥失落,也不会对我们的家失落,蛋蛋自己失落,失落自己!!~~~
也许,蛋蛋真的还未长大,也也许蛋蛋真的很没有志气!!!
我忽然不知道如何才能正确的表达我此刻的心情……
是的,我们这群闹烘烘的人喜欢常在心灵细语、流行时尚啦猛灌水!但是,我是真的喜欢这几个版块的!!~~
也许    也许
正是这样才让这片红叶“庸”了,所以蛋蛋失落……

[原创]寄语社区

下周应该会给大家一个社区版块改版的方案,到时希望大家给个看法,大家集思方益吧!
蛋蛋你呢不必失落,社区也需要活力的。也不是因灌水而使这变“庸”,论坛本是自由言论的地方(当然言论不能违背法律与道德)。

[原创]寄语社区

呵呵 蛋蛋,你不要这样说哦,
龙王哥哥会心疼的!
我们大家这么说,并没有说你的不好啊!
哪里有什么你让红叶“庸”了的:)
是你,让红叶精彩生动了许多啊,
大家都很喜欢你,又怎么会说你呢?
你是有功无过的;我们说要弄一个有特色的论坛,
并不是说成天就是那些严肃的东西啊,你,也是我们论坛的一大特色哦!
有什么好失落的嘛!!!
并不排斥你的可爱啊:)
谁敢说什么蛋蛋不好的话,你告诉龙王 龙王给你出头!!!
来 笑一个!这才是我们的好蛋蛋啊!

[原创]寄语社区

[原创]寄语社区

我肯定不会``~~~
刚刚点错了,,点了E nter +  ctrl变成回了,,现在加上

[原创]寄语社区

当然是少不了灌水的。。。
没有灌水的论坛怎么也算不上一个好论坛。。。
死气沉沉的就。。。
1000头猪,也有1000种作用。。。

所以,我继续灌水的说。。。

[原创]寄语社区

狼哥哥,你会不含蓄一点。

[原创]寄语社区

BT,老大不小的,还像个孩子!