东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶来有致

[原创]寄语社区

[原创]寄语社区

很有同感啊。。。好
不过也不能这样子就说人家BT,好歹给一个机会。。。

[原创]寄语社区

变化是发展!在变中找到自己的定位!
各位,我们一起努力吧!!!

[原创]寄语社区

社区本来就是提供给每个人抒发情感的地方!发贴的发贴..回贴的回贴..灌水的灌水..每个人有每个人的用法及作用,红叶是大家的!!!!!!!

[原创]寄语社区

好啊。。。很同意很同意生生的说法。。。
我们红叶会不断地变化,求新,发展。。。
但是红叶永远都是大家的。。。

[原创]寄语社区

好喜欢生生哥哥的说法!~!~!~
说心里话,蛋蛋也是觉得,并不是非要都装的正儿八经的BBS才是好的!~
我觉得,只要咱们红叶能给大家送去快乐,能够成为每个朋友喜欢的红叶,就已经很有特色了!~!~!~
各位哥哥姐姐说呢?!~!~!~!

[原创]寄语社区

我同意这种看法!能带给人轻松,快乐,能进行交流,沟通,能提供参考,建议
我想,作这样的红叶人是不错的!

[原创]寄语社区

我觉得这种轻松愉快的氛围才能更吸引人哦~~~

[原创]寄语社区

有致哥哥提的一些建议是不错的,但有一点不好的就是说红叶正开始走向深渊,坠落是因为社区的一些人趋向于暧昧,在爱情问题方面猛灌水,这未免言之过及了。
  我觉得一个BBS能不能带给人笑容,轻松的心情也是很重要的,就象是红叶里面的“心灵细语”大家发表的帖子有的仅是开玩笑的也好,灌水的也好,但是却经常给大家带去笑容,轻松的感觉,大家有说有笑,这种气氛不好吗?这样也才更有家的感觉呀~~~:)所以拉。。该严肃的时候严肃,该轻松的时候也该轻松只要大家高兴,开心就好了,当然大家能经常发一些比较有意义比较好的内容的帖子的话那就更好了,就让我们大家从今天开始努力了。。。

[原创]寄语社区

对了,技术支持的同志,创意支持的同志,
东山岛旅游网,的主页好象一直就这个样子的!!!
没有变化吗?不需要变化一下吗?
网站除了论坛之外,还要有点别的东东吧???
比如说,我向办公室的同事们介绍红叶的时候,总是那几张图片!!!

[原创]寄语社区

呵,,正在策划中呢,,准备做成东山第一大网站,但是毕竟现在能力还是有限,
所以,慢慢来,会好起来的,,相信我们~!