东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山岛家庭式小旅馆

在社区里看到几个帖子说是想到东山岛游玩的,但是住宿方面好像都没什么比较便宜的旅馆,正好家里有些空房间,家里商量了一下,做成个家庭式小小旅馆。
    我家的地理位置是在东山岛铜陵的中心地带吧,去景区挺近的,而且离海边也不远,在阳台就可以看海。老妈是属于闲着没事做的热心老太太,如果有需要,可以吃她自己做的海鲜大餐,出个材料费就可以了,还可以买到物美价廉的东山特产。
    价钱方面暂定30元/天。有兴趣的话,直接打我老妈电话0596-5658046,或者是我的电话13799832226。
P.S我们家有特殊原因米有安装空调,如果对这个很介意的话就算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
这么好呀!!!
你家最高的有几楼?
最高就三楼啊,关键是往外看的景色不错
嗯,因为我原先发的帖子有些没说清楚,所以现在再补充一下:
1、关于很多大人打电话必定会咨询的卫生问题。各位放心,这边的环境是很干净的。目前客房是在三楼,楼上有独立的浴室,里面的日常用品都有而且都是新的,房间里的床单被罩什么的也是新的。
2、关于空调问题。虽然因为特殊原因没有安装空调,但素,这个世界上还有一种东西叫风扇啊~~~所以也不会热到哪里去啦,而且三楼阳台也不小,在那边乘完凉泡完茶再回房间睡觉也是很美的,当然你要在阳台睡也可以,我们以前都这样,可以看着美丽的星星入睡^^。
3、我家这边算是铜陵镇的中心,而东山的景区又大部分都在铜陵,所以大家要去玩也是很近的,去最近的海边散步的话顶多也就5分钟路程(走路的);去马峦湾海滨浴场的话走2-3分钟去坐车就可以了(其实除非你是住马峦湾,不然去那边的话都要坐车啦)。
4、房间里有网线,各位大人上网啥的都很方便,网线挺长,拉到阳台上也可以。当然啦,电脑自备啊。
5、我们家外面有不少超市,基本上不要是太稀奇古怪的东西的话这边都可以买到;另外工商银行和农业银行都在附近,取款什么的也都很方便,建设银行的话就比较远一点。

硬件条件也许一般,但是软件条件非常好,房东一家非常好客,热心,乐于助人……
非常感谢九歌

如果以后有机会去东山玩,还会去的
LZ的大人,很感谢您的评价,希望下次再过来玩
房间是什么样子的呢?打算七夕前后跟女友去东山玩,不知道方不方便,离游玩的景点距离如何?怎么联系呢?站内PM?

我明天想去东山玩,能不能帮我找个导游啊?

我明天想去东山玩,能不能帮我找个导游啊?
回7#房间是双人房,离景区都挺近的,没什么不方便的,联系方式的话1楼有啊,提前打我手机13799832226跟我定一下你们要来玩的日期就行
回8#的,抱歉,刚看到你的留言啊,囧,如果想找导游的话是可以的,提前打我手机13799832226跟我说一下吧
忘记说了,我QQ36175736,敝姓陈,有什么事儿想问的话加QQ直接留言就行

如果想加QQ的话,请大家加1076342716这个号码吧,(36175736的空间里没放照片),这个的QQ空间里有房间的照片(今天只上传了两张,明天会陆续上传的==)