东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 九歌

东山岛家庭式小旅馆

1076342716的相册里已经上传好照片了,想了解一下的朋友们可以加这个QQ看一下
我是来自宁夏银川的驴友,有缘去东山岛休闲,经看贴结识九歌及其她妈妈,一家人就象楼上孤帆远影所讲房东一家非常好客,热心,乐于助人……非常赞同,尤其她妈妈做菜的手艺令人难忘,非常感谢九歌,以后有机会再去东山的
周未,我们去了,家离海边不远,晚上我们就住在她们家,一个房间一晚是收30元,晚餐和第二天的早餐也是在他们家吃的,九歌妈妈很热情,做的饭菜也挺好吃的,晚餐吃了3碗饭,早餐吃了4碗粥,晚上骑行回来,他们家还有功夫茶具,可以泡茶喝。都说出门在外不容易,到了九歌家,却是有些宾至如归的感觉。

去的时候,一路给九歌发短信,九歌可是不厌其烦地帮我指路哦,谢谢九歌,谢谢九歌妈妈。

我来看望楼主

感谢九歌的热情招待。
阿姨的菜做的也挺可口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
上面的TX,我觉得我比较佩服你们一路骑着单车过来的精神耶,要我的话估计从西埔骑到铜陵都要休息老半天
TX是什么意思啊。
TX就是同学啦,拼音简化用
然后,顺便说一下,最近偶都不在家,如果还有想过去玩的大人们,请直接打我妈电话会比较方便。我妈电话0596-5658046

大家好,我是九歌,关于我家的小小家庭旅馆,现在有一些小变动,首先,价格的方面今年统一为50元/天/间,旺季的话也是这个价不会再加的,这个价格是根据去年试营业之后修改的。其次,房间的话,现在总共有四间,都是双人房,其中301是一张双人床的,302是两张单人床的;201是两张双人床的,202是一张双人床的。价格都一样,大家可以根据需要预定。最后的话,如果有朋友住在其他的酒店但是又希望可以试试我妈的手艺的话也可以预约我^^
P.S最近本人都有在家,直接跟我联系也可以,电话依然是13799832226