东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人记得我呢?

失踪了那么多年后。。我风风火火地杀回来啦!!

有没有人还记得我呢。。

恩呐,,记得初上红叶的时候,我还是小学6年级,
红叶是我初识网络的标帜。
那个时候还傻傻的
对一切都充满了好奇
很喜欢到红叶发很多作文,,灌很多水哈~
认识了很多很多的哥哥姐姐
大家都很照顾我哈,,我想说小学生作文真的也没多少内涵,,可是大家给了我很多很多的鼓励
那是我非常快乐的一段时光

蛋蛋姐和孤叶姐是QQ聊的最多的~键赤狼(我见过他丢。。在红叶打印作文的时候。。)~柔姐啊龙王啊英飒啊还遇到了很喜欢的以东顶西徐老师~等等等等……
抱歉我记不住很多的名字..
毕竟是很多年了

2004年。小学毕业。
考上了漳州一中分校
离开了东山 也离开了电脑离开了红叶。。
记得那个时候有一个QQ名叫大天使的哥哥说到漳州要请我吃饭啊 不过不知道什么时候断了联系(有谁知道是谁啊,,欢迎举报哈哈~)

再后来,居家搬迁到漳州

2007年。初中毕业。
死党们都轰轰烈烈在东山一中重逢
我又一次孤身进了漳州一一中。

这几年内,只回过东山2次。
而上一次到现在 也有14个月之久了。。
一直很想念很想念东山。

……奇怪我今天怎么那么词穷,,
大概是很久没有触及的话题吧
。。我也不多扯了
原谅我写得很没文采

2009年9月4日。
离高考还有275天
一直在不断地离开。一年后又将是哪里。
但 最重要的是
今天 。在这个夜晚
突然想起红叶。,并意外地记得并登入了很久以前的账号
看到了很多不曾见过的名字
原来我离开了那么久了
有一种莫名的伤感
和怀念

大家都还在不在呢
有没有人还记得我呢?

当年可受的小MM,如今已长成大姑娘了,感叹时间过得真快啊!
我想很多人都记得你
只是这些年,很多人离开家乡,离开了红叶。如今的叶已不在红!
欢迎归队
我也欢迎你回来,有你和大家的支持,红叶会重新红起来的。

RE: 有没有人记得我呢?

回复 2# 听风看雨
“当年可受的小MM”,^_^,拜托,“可爱”好不好!打五笔的就是有这点坏处,哈
回复 6# xixi2253

写作都有笔误呢,何况打字,哈!
回复 7# 阿鲁
我看小雨老大、有致都挺容易激动的,不像你,不动声色的好像石头一样,^_^
感动动``大家新年快乐乐~
两年后顶贴,见过网名而已。。呵呵。。