东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中的雨

[讨论]怎么样让红叶发展的更好呢?

我有个想法``首先要把我们红叶的知名度打出去```让人家知道我们的实力````

怎么打,,你说呀~!
一个网站要打出去,,首先要有自己的特定内容,有吸引力,,网站要美观,
再,,还要有大量的技术支持,人力支持,也要靠大家的积极宣传~!
。。。。。。。。多着呢,,以为真的打出去有这么容易吗??

我赞成中中的看法,一个网站要成功需要很多方面的力量。
我们的网站要面对的哪个群体?需要的那些内容?具体定位及方向?我建议大家跟贴讨论!群策群力!!!!!

我什么都不懂,只有听的份了,如果什么地方需要帮手的话,
别客气,我青菜,除了电脑,其它的大多数都会。

关于定位,说实话没有想的太多.当初在雅虎搜索的时候,无意中看到有一个东山的网站,记下地址之后就进来了.
也就是说,未见网站先有情,乡情我想是红叶的一大特色!
那天看了一个人的帖子,说东山的发展是旅游,我也很同意,或者说是旅游和海洋经济.那么,立志成为东山门户网站的红叶最好努力向这方面靠拢.
所以,抓住时代和社会的脉搏,旅游,我想也可以成为红叶的亮点!
现在有这么多的人,不管是像我这样在外的,还是像在家的叶子们,上红叶有时是因为这里的轻松愉悦快活,此外,作为一个门户网站,不能太狭窄,但太多又会变杂,
所以,乡情,旅游之外,还可以加上一个轻松愉悦!
一些看法,大家交流交流!!!

嘿嘿,风缘来了:)
红叶的发展?嗯我先来谈谈我是如何认识了红叶的。对于我这漂泊在广州的游叶,成了红叶中的一叶,有两个原因:一个是我在东山的同学介绍的,不然我根本不知道有这个网站的;第二点无非是对乡情的怀念才促使我来的。所以第一个建议就是要靠红叶的叶子们多加推广,特别给出门在外的东山游子(包括在外读书的)多多介绍,因为乡情对在外的游子们来说是一种剪不断的力量,相信一传十、十传百,不久的将来红叶的成员就会壮大起来的,呵呵
第二点建议:红叶本身的论坛分类就不好,因为上红叶的大多为东山同胞,大家对东山都那么熟了,搞那么多的旅游论坛引不起太多人的兴趣的,建议管理员应该上上其他大网站看看,搞些时新的论坛。
第三点建议:我们红叶搞了个现金、存款等这些都非常有新意很好,不过红叶应该设计一些与现金有关的配套项目,不然人家辛辛苦苦存了那么多钱派不上用场也没用,比如说可以用钱购买一些特殊功能啊,或者可以购买一些超级好玩的头像等等,呵呵。。。

谢谢风缘 !
                  ——有致

同意!
偶要花钱!

我一直很想把东山的风景拍下来给大家看,东山的看看勾起回忆,旅游的看看引起兴趣。只是自己身在外地,加上器材所限制,未能如愿。有可能的话,我希望东山的风景能够用图片的形式直观的摆在观者的面前,而且最好是新的,不要过去的老照片。
只是小小的建议和想法

我热烈支持风缘GG的建议三耶!!~~~~~
生生哥哥,小雨哥哥,可以做一些小游戏,或者,设计一些跟生活比较贴切的活动啊!!~~~~