东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

喜迎2010,抢楼活动![dsr.cn]

活动类型:
????
开始时间:
活动地点:
bbs.diedao.com
已报名人数:
报名截止:
2009年即将在为历史,而2010已在眼前,来吧!兄弟姐妹们,让我们一起迎接新的一年的到来。

活动说明:
“喜迎2010”抢楼活动将在2009-12-31 晚8点开始,22点结束,历时2小时或T至2010楼(即2小时内或T到2010楼即为活动结束,若2小时T不到2010楼活动也宣告结束)。

抢楼帖说明
1、帖子内容为新年祝福语;
2、帖子内容可以重复,但
3、假若你抢到的楼的帖子内容一样,将判定只有一楼为有效。(如你抢到10#、20#、110#、120#....4个楼层的帖子内容全为“新年快乐”那么只算1楼有效)

奖励
1、楼层逢尾数10、20即为抢到(如10#、20#、110#、120#....),抢到尾数10奖红叶币10元,抢到尾楼20者奖励红叶币20元
2、抢到2010楼者,奖励红叶币200元及加10点威望值。

备注:此次活动仅奖励虚拟物品,我们将计划在农历的新年再举行此类活动,到时我想应该有实物可以奖励大家。
        大伙可以把此次活动当做是预演来参与,哈!

借此小雨(听风看雨)携“东山人”所有管理员祝大家 元旦快乐!感谢你一路相伴走过2009!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
xixi2253 2009-12-31 16:19

抢楼专用帖已开,http://bbs.diedao.com/viewthread.php?tid=8194&extra=page%3D1 (位置-红叶水库,主题:喜迎2010,抢楼活动专用帖!)晚上20点,将准时开放,别忘了来抢哦!

注意此主题帖为活动公告帖,不是抢楼帖哦!抢楼到上文所列网址!

我来迟了,哈哈

有机会的。准备过农历新年再举行一次!