东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听风看雨

喜迎2010,抢楼活动专用帖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
地球是圆的,我的祝福也是圆的。我把原原本本的心愿,变成原滋原味的新年祝福!祝你:爱圆情圆,花好月圆,人缘财源,源源不断!元旦快乐

元旦来到,我要把祝福“元元”本本地送到你身旁,“元”你的烦恼在新年中“元”走高飞,愿你的财运“元元”不断,幸福“元”远流长!

新年到,新年好,新年祝福少不了。带上我的诚心诚意,送上我“成字”的祝福。祝你:大器早成,马到功成,家业大成,笑容倾城!成心想事!

2010畅想曲:房价不像《蜗居》,生活没有《2012》,感情参考《我的青春谁做主》,开心幸福随时《潜伏》,万事如意一切《顺溜》,祝元旦快乐!

生活道路弯弯曲曲,和谐生活幸福甜蜜。新年钟声即将响起,美好时光不断继续。我的祝福跋山涉水,新年快乐万事如意。

1月1日元旦,一个月亮,一个太阳,组成了新年;祝福你,新的一年,每天都有月光一样美丽的机遇;祝福你,新的一年,每天都有阳光一样灿烂的好心情!

我的祝福跨过万水千山、迈过白天黑夜、转过酷暑严寒,终于在1月1日这天来到你身边,愿在你新的一年里,与快乐相伴,幸福无边,健康满满!

新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点

感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……孙老师,请接受我新春的祝愿,祝你平安幸福。

抢到60楼啦,哈~老朋友,祝你佳节如意,一年到头走好运。