东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

恋爱性别--男人需要明白的12条军规

男人和女人虽同属人类,但却是两类截然不同的动物,无论心思言行都属南辕北辙,往往连在爱恋中的双方都难以理解。
  比如男人总不明白:
  01.女友明明喜欢张学友,但她生日时,自己买了一张张学友的CD,并且包装精美送
给她,却换来冷淡,甚至不满意的神色。
  02.女友在某些日子,随时乱发脾气,毫不讲理。
  03.女人为何总对某些日子牵肠挂肚?如相识纪念日、初吻纪念日,当然还有她父母兄弟姊妹的生日等等,等等。
  04.为何女人都喜欢毛绒娃娃、鲜花、婚纱相片?
  05.选择窗帘布时,女友和自己意见有别,但她总会在当时顺从自己的意见,但事后却总找机会发脾气一番。
  06.女友在情人节前早表明无需送花但在情人节当天收不到花束肯定会郁郁寡欢。
  07.女人为什么会相信将乌黑的泥涂在脸上便能美容;又会认为电烫的眼睫毛会更加美丽?
  08.女人为什么很少喜欢畅谈哲学、理想、政治呢?
  09.女人放假时,宁可在家睡觉,也不愿到郊外走走。
  10.一个柔弱、依赖性强的女人,可以在刹那间变得非常决绝。
  11.女人为何害怕机器、电器等等;即使换一支日光灯,也要请电器工人代劳?
  12.为什么一些三十岁以上的女人,还会旁若无人地追着偶像尖叫?

为什么只给我们军规
却不给我们答案?

说不定连女人自己都不知道!

论坛上的众位女生们
能给我们一个比较明确的答案么?

为什么这样说女人....
又不是全世界的女人都这样...
你们男人不也有很多缺点...
只要彼此喜欢不是应该喜欢对方的优缺点么?
这样说让我有点

喜欢优点就可以了,
不必喜欢缺点吧?

恩  爱是需要包容的
我想 大家是应该互相理解的
人非完人,说出来 大家互相体谅嘛!

女人有时候爱唠叨,
有时候也爱专著于自己的一些小事,
确实需要互相理解!

不..夏雨.你错了啊...
如果要说喜欢一个人的话..不止要喜欢它的优点  同样也要喜欢它的缺点的啊..
   这样才算是一个人..不管什么人毕竟都有它的优点和缺点的啊
难道不是吗 ?

喜欢优点,包容缺点。
这样最好!