东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

漂亮女生蹭饭条例

1.要看东家是谁,讨厌的人,请吃满汉全席也不去。
  2.想吃川菜的时候,决不蹭东北菜。
  3.蹭饭之前决不能故意饿出上一顿,若吃相太猛,以后别人就不敢请了。
  4.就算要饿,也以七日为限,不然,饿死就太不值了。
  5.要想蹭得提前做好准备,观察谁请客的概率最大,不打无准备之仗。
  6.蹭饭之道,贵在坚持,要有失败一百次才能蹭到一顿好饭的勇气与恒心。
  7.蹭到的饭不好不能碍于面子忍气吞声,要善于暗示对方你的不满,否则有可能对方以后就按这个标准打发你了。
  8.蹭帅哥饭的时候,吃饭时要文雅,让他对你出众的仪表和谈吐倾心;蹭青蛙饭的时候,吃饭时比他还要凶猛,以防被青蛙追。
  9.同性的少蹭,因为那是欠人情;异性得多蹭,那是给他面子。
  10.吃饭不忘请客人,不可一味闷头吃。要匀给请客人一些眼神,回眸一笑百媚生,秦皇汉武皆失色。
  11.吃饭的基本原则是:眼要灵,手要快,脸皮要厚,嘴要大!蹭饭最重要的原则,就是身上绝不能带一分钱去——免得取义不成反成仁……

漂亮女生蹭饭条例

夏雨怎么净出些馊主意?
好好的女生都被你教坏啦!

漂亮女生蹭饭条例

不是啊
这也是别人的经验总结啊!

漂亮女生蹭饭条例

谁的?
你的吗
你是男的还是女的
怎么帮女生向我们男生攻击啊

漂亮女生蹭饭条例

这不算攻击吧!
我可是纯蓝啊~~~~~~~~~~~~~

漂亮女生蹭饭条例

强悍/躲在家里不出来。看谁蹭的动我

漂亮女生蹭饭条例

晕~~~~这样下去~~~男人是什么呀`~~~~
凯子?

漂亮女生蹭饭条例

ni  以为跺在家就没办法蹭你的饭了
大家可以到你家去,楼主们有意见?
:)

漂亮女生蹭饭条例

请教各位大侠,男生如何蹭女生的饭?

漂亮女生蹭饭条例

可以的。叫妈妈俺肚子饿了~
  看她会不会随便给你个吃的`~~