东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

学校出游咨询

你好,我是厦门大学嘉庚学院的学生。
我们部门里想组织一次去东山岛露营的活动。
想请问下,在东山岛有什么地方可供学生露营,晚上可以篝火且在附近或者该地有经济晚餐。最好有联系电话。
人数大概在30-40个人。
还有如果包车去的话要怎么联系?
谢谢。。
东山的海边沙滩都有防护林带,马銮湾、金銮湾、马礁湾均适合露营。
晚餐的话可以在市区里的大排档,价格一般都很经济。东山岛本身就不大,岛中心县城到最远的地方基本都在10公里左右,因此不必要在海边的酒店消费晚餐,酒店嘛那价格相对就贵了。
包车的话,我觉得还是问问厦门当地的汽车租赁公司吧,从厦门包车价格上应该比较合适的。

有何问题请跟帖!感谢你光临 红叶社区!
马銮湾离市区远不远。如果要去市区的大排档吃饭要走很远么?还是要坐车。
在马銮湾能不能进行篝火呢?
还有汽车租赁公司有没有电话呃。?
谢谢。。
马銮湾离铜陵镇约3公里,走路嘛不太合适了,呵!
马銮湾早前有烧烤,现在就不太清楚了。

很抱歉,离开东山岛多年了,已不太熟悉现状了,只能回答你这些。
马銮湾那边就可以露营哦,而且在露营区就有烧烤的炉子和桌椅什么的出租,非常方便的~~
HOHO~~~~~~