东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]最伤GG的六句话

】(1):绝对伤心榜第六名——

女:“我一直就拿你当哥哥看啊?~”

分析:此言一出,男子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名——

女子:“因为你长得太像他了。。。”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名——

女:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

分析:此言一出,男子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——

女:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,男子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!

请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——

女:“这是。。。你的——JJ???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你没有自信,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!————
       …………………………………………(略)
                     ^-^

[这个贴子最后由键赤狼在 2005/01/27 06:04pm 第 1 次编辑]

第一 名应该是。。因为你太像我爸爸了。。。。
  恋父情节`~哈哈

最后一条大家想~~~~~~~~~~~~
其实应该是适合自己的一条!

女:“啊?你原来是地球人???”
排名:第N

汗~~~~~~~~~~~~~~~~
外星人不好吗?

第一名应该是:“我赖给你了”
不负责任的男人最害怕滴``

这么小就要。赖来赖去的还得了~~

拜托``楼上滴看清楚
偶又没说素偶要赖```
莫非你也怕女孩子说这话??

我才不怕呢。。有什么好怕的。。真是的。。
不过还是有点怕滴`~呵呵~~