东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于有不合理问题的可以在下面提出

56动感相册,没办法修改,是否可以改进?
开心农场的花居然不能送给自己,,这能不能改进一下?
建议:争车位的版块是否可以改进一下?就是要停第二辆、第三辆……的时候指示会自动跳到此辆车上?如果车子多的话,每次停车都要手动去点击,感觉很不方便!
同感哦,可以参考下QQ空间的争车位,我们的车都太小儿科了,像玩具,车型能不能动感一点?
为什么老纳开心农场里的好友都不见了,都刷了N次都没有显示出来?
老是让人偷,老纳要偷回来都没有办法
阿鲁: 老大怎么不出来解释一下呢....因为这些应用是别个开发的,版权是别个的,也是放在别个的服务器上...所以是没有办法改变里面的内容的,除非把这个应用买来放
呵呵。。这么复杂呀!
能不能设立一个换物板块,让大家把自己不需要,但还有价值的东西拿出来跟别人换,只要双方愿意就行,我自己就有好多用不上的东西,或者用过但半成新的物品。怎样?
这样啊,物品交易听起来像在买卖,我是想光我一个人拿出来换,不大好意思呢!要是大家一起来,就热闹多了。知道啦,我有空的时候试试,谢谢阿鲁!
最近不知道是不是我这边的网络不行,网页打开很生涩,开心农场要打开两次才能操作。你们的是不是这样呢?
如果有两个好友同时送花,想同时都摆放在农场上,是否可以改进?