东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

强势的女人你喜欢吗?

男人都喜欢温柔、贤淑、听话的女人,所以一度幼儿教师、小学教师、护士小姐很抢手,殊不知,在外面混的女人若依然温柔、贤淑、听话,那她就相当于一只待宰的羔羊,在竞争如此强烈的社会,就等着被淘汰吧。听话的女人柔弱无依,很是依赖男人,能激起男人的保护欲,但时间久了,男人就会嫌弃女人太柔弱,觉得太累。反之,强势的女人必然有一手独门技艺,她独立、有主见、社交广,处理事情游刃有余、干净利落,让人不敢小看,也才有更多发展的机会。强势的女人能撑起半边天,减轻男人的负担,男人不再那么累了,也才有时间制造浪漫的二人世界,使爱情更加甜蜜。强势的女人很累,她是完美主义者,她希望家里和家外都面面俱到,但人的精力是有限的,她常常做得不够好。希望所有的男人理解并喜欢强势女人,希望所有的女人都成为集温柔、贤淑、聪慧、独立于一身的强势女人。
阿鲁: 强势的女人,也要有强势的男人,要不然就不平衡了
这世界还是男人的天下,到处都是强势男人,而强势女人不多呀。
阿鲁:我怎么看得都是强势女人啊
是吗?那是你太弱啦!
阿鲁:也是啊,应该是我太弱了
拜托,就是真弱也不能承认啊!其实阿鲁很好相处,是个好脾气、很可靠、很让人信任的兄长式好男人!你这样的好男人不好找啦!
阿鲁: 谢谢夸奖,,低调是我们的作风
嗯,阿鲁式的低调我
yyy 该用户已被删除
yyy: 嘻嘻 讨论的这么欢 我倒是觉得强势的女人 适合懂得欣赏和怜惜的温柔男人,互补平衡!
有道理啊!